NE(!)TRON, ура,ту менюшку согласились попытатся исправить.Ну и всё равно этот патч был бы полезен и со мной на счёт этого я думаю много кто согласится.
NE(!)TRON, ура,ту менюшку согласились попытатся исправить.Ну и всё равно этот патч был бы полезен и со мной на счёт этого я думаю много кто согласится.
Подскажите,кто знает,есть ли на w200 r4ha014 патч управление телефоном с помощью цыфровых клавишь?В нете на самых популярных сайтах не нашёл,или может быть можно от какой нибудь другой модели конвертнуть?Лежит к310 без джоя...
У меня SE Z550i,red,cid49,r6ca009,db2010,4-oe поколение. Меня интересует прокачка встроенного плеера.Сделайте пожалуйста патч на графический эквалайзер,который бы расширил диапазон воспроизводимых частот.Вот сейчас эквалайзер пятиполосный,а я хочу хотя бы семи.То есть сейчас охватывает примерно:100Гц-10кГц,а хочется хотя бы: 60Гц-16кГц.В принципе велика вероятность,что я прошу невозможное,ведь железо сколько выдает,вернее на сколько охватывает Герц,столько и воспроизводится.Но!У меня есть пару весомых фактов.
Вот например без патча-смена установленных настроек эквалайзера вручную я могу добавить лишь +8дециБел.А благодаря патчу ещё сверху 8,и даже при редактировании патча,вместо 1616161616,я пишу 0е0е0е0е0е,что ещё выше поднимает дБ.Выходит по дБелам патчмейкеры обвели вокруг пальца создателей СониЭРИКа.Подобное можно сказать и о расширенном диапазоне регулировки яркости экрана.Сделайте,Пжлст,7-ми полосный эквалайзер для моей Моли.И если можно патч,который бы добавил строку Перезагрузка при нажатии клавиши офф/он.В заранее благодарен!
27 мар 2009 в 18:02