джoyнc, лично у меня стоит 9 патчей, и тьфу-тьфу всё отлично, только сохраняй все установленные патчи на компе, чтобы ты мог откатить их. С наушниками тож всё гуд,а с прошивкой, наверно ты ошибся, не R1 C021 а R1 CA021.
Khort, насколько я знаю - нет. Вот один из самых больших (если не самый большой) архив патчей: mobilefree.ru/modules/patches/index.php , и твоей модели пока здесь нет.
И ещё вопрос господа. сколько телефон безболезненно переварит патчей. И конкретно насчёт патча который позволяет слушать радио без наушников - если присоеденить уши всё будет ловить как и раньше?
Искал матч не нашёл может подскажете . Хочу чтоб время и дата остались а оператор исчез вообще . Или куда нибудь сместился но не за место время или даты . 750 R1 C021 .есть такой?
джoyнc, лично у меня стоит 9 патчей, и тьфу-тьфу всё отлично, только сохраняй все установленные патчи на компе, чтобы ты мог откатить их. С наушниками тож всё гуд,а с прошивкой, наверно ты ошибся, не R1 C021 а R1 CA021.
джoyнc, ну у меня стоит 19 патчей, полет нормальный. Радио будет ловить как с гарнитурой, так и без. (Это с учетом того, что в том месте, где ты живёш есть хоть одна мощная радиостанция) А как без патча, при помощи Фара убрать лого оператора, тут уже не раз писали.
Скачал FAR и ПЛАГИН. ничего что качал через оперу мини ??? А сейчас нашёл какое то обновление к плагину его тоже качать ? Нужен обязательно ? И значит ли то что я без проблем прошивался через SEUS что у меня CID 36 ?
джoyнc, я тоже через оперу качал, это нормально. Обновление тоже нужно. Через СЕУС можно прошить любой RED телефон SonyEricsson, это не показатель cid. CID можно проверить флешером Давинчи.
18 дек 2006 в 19:09