Нет ну это понятно. Просто понимаете, в телефону столько всего мне очень нужного что перепрош. не хочу, а то все стерется. Да и прошив боюсь, я один раз попробовал другу прошить и теперь у него тело до сих пор на английском языке, даже в сц не смогли сделать, сказали с другими прош тело не работает.
W7OOalkman, а что сохранить всё перед прошивкой тем же MyPhonExplorer уже стало проблемой? Ну максимум, что ты потеряешь, так это это сэйвы явы и своё время.Не понятно мне другое- кто у вас в СЦ работает, что элементарного не могут сделать!!!
Жaбoдaв, дядя Ваня из соседнего села, которому дали печатную инструкцию по программе и научили комп включать. А у него образование тракториста... У себя в городе в трех не официальных СЦ был, во всех такие олени. Сори за офф...
Жaбoдaв, дело в том что сохранить то можно, только вот если у меня тело тоже станет на английском или на арабском каком нибудь и если что вдруг, и сц беспомощно, и кто только им мозги и руки выдавал...:)
anton", ну ты сам догадайся всего ведь 2 проши на в700 001 и 021, дак вот мне на 021 нужно. А русский я думаю все поддерживают проши, только к750 друга моего отказывается на нем работать.
9 сен 2007 в 05:42