Интереснейшую вещь обнаружил в оригинальных сорцах Едитора.Там реализована работа и с жср75,и с жср75сименс.Причем это реально работает на сименсах платформы НьюСголд (ы75/банки; фс жср75) и на Ногах (тоже жср75) .Какого фига он не хочет работать на Се-загадка.
Salat-sie, если шаришь может подскажешь 1)зачем там классы самсунга? 2) из-за какого класса ошибка при выборе new из главного меню на некоторых эриках? 3)какое соответствие между файлами jаvа и класс? З. Ы. Насчет фс я думаю дело в путях
Cryingangel, 1.Прога на самсунгах использует некоторые спецвозможности тела. 2.Ошибка...Хз,вообще код открытия-закрытия для жср75 находиться в классе jsr7k.Но там всё правильно.Вроде.Если было бы не правильно,то это не работало бы и на Ногах,а на них сохраняет и открывает. 3..java это исходный код ява,который после компиляции "превращаеться" в .class
Salat-sie, 1)так она и для самсунгов тоже? Имхо слабо верю 2) я не про сохранение, а про создание новой композиции. На некоторых эриках, я так понял даже это не работает 3) я не про то. Вот какому файлу йава сответствует например п.класс? 4)я уже даже не знаю чо и пробовать))
Cryingangel, вот ответ на вопрос о том какой файл *.жаба соответствует какому классу www.mobilab.ru/articles/70/ Ответ знает только великий и могучий обфускатор. На счет остальных вопросов: хз,ява иногда очень капризная штука. Чтобы хоть чтото толково редачить,нужно знать хотя бы основы.Так что почитай хоть какой нить экспресс-курс по яве.Ну или по жасмину.
2 дек 2008 в 15:20