MidEdit (редактор миди в телефоне)... | SEclub.org
MidEdit (редактор миди в телефоне)...
Все новые
2.0.4 beta очень хорошая. Только после запуска и обработки двух-трёх мелодий ВНЕЗАПНО прибавила в весе, килов 70 :) и ешё, очень-очень хотелось бы, как в Vibe, произвольно настраивать длительность ноты, это возможно? И ещё, маленькая помощь типа: вы замечательно русифицировали инструменты, но почему "постеснялись" перевести calipso как "калипсо" (и ещё два-три очевидных перевода); кстати, shamisen - это китайский сямисен. Случайно знаю :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 546
*
Online555
5 июн 2009 в 19:33
Cryingangel, ну это красиво и джой не портится
*
Dengrup
11 июн 2009 в 15:05
новые версии тоже не пашут на нокии. Неужели ету прогу так и не сделают для нее. Помогите кто может!
*
Spacedriver
14 июн 2009 в 04:45
Все бы хорошо, но у меня все версии сохраняют только короткие мелодии.
*
n73red
18 июн 2009 в 06:31
ерунда какая то, тело пишет что свободной RАМ 15 Мб, а тормоза в проге жуткие, про извлечение звука не может быть и речи. И русификация на половину.
18 июн 2009 в 06:33 / n73red (1)
*
Lockout
18 июн 2009 в 09:09
Всем привет.Почему в опциях ставишь русский яз,а всё равно инглиш?и выключал,перезагружал-нифига(v2.0.4beta),и ещё можно ею вырезать часть мелодии(обрезать начало и конец,середину сохранить)?
*
-GZ-
18 июн 2009 в 14:56
На мыльницу 5200 всё шик работает :)
*
Yodzora
18 июн 2009 в 20:59
Прикольная штука над мидюшками издеваться :D На К790 отлично пашет. Вот ток в наборе инструментов ударных вообще почему-то нет :((
*
muidin
19 июн 2009 в 15:37
привет всем вот силка каторие я сам сделал мидиюшк с етой программи оцинивайте viber.org.ru/download/index.php?cat=261
*
Cryingangel
19 июн 2009 в 15:57
Русские пока только инструменты
AAM-SE, сразу все дорожки нельзя, только вырезать куски из каждой дорожки и вставлять в новую композицию
Yodzora, набор ударных только один, и в одной композиции не может быть больше одной дорожки ударных
Dengrup, n73red, с симиан отдельная история. Насчет тормозов - такова реализация ява-машины на этих телефонах, опера-мини (не мод) нормально работает? По поводу воспроизведения - напишите какие ошибки выдает.
Spacedriver,seclub.org/forum/goto/8039963/ - да ты прав, буду смотреть
Online555, в новой версии меню будет построено на системной графике, на CustomItem. Управление будет дублироваться на цифрах
*
Spacedriver
19 июн 2009 в 19:17
А еще аплоад не помешал бы.
*
droffnin
20 июн 2009 в 04:44
2.0.4 beta очень хорошая. Только после запуска и обработки двух-трёх мелодий ВНЕЗАПНО прибавила в весе, килов 70 :) и ешё, очень-очень хотелось бы, как в Vibe, произвольно настраивать длительность ноты, это возможно? И ещё, маленькая помощь типа: вы замечательно русифицировали инструменты, но почему "постеснялись" перевести calipso как "калипсо" (и ещё два-три очевидных перевода); кстати, shamisen - это китайский сямисен. Случайно знаю :)
*
©DAV!D©
20 июн 2009 в 08:42
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!Где я могу найти программу Tunes Studio.jar для SE W810i??????
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025