FAQvemOL, я конечно буду расширять возможности миди, но дело в том, что сам формат я еще не изучал. И видимо будет это еще нескоро)) Dengrup, от тебя кроме кричанья, видно, никакой информации не дождешься
все по порядку. Програма установилась, открывается. Нажимаю редактировать прописываю мелмдию но когда нажимаю играть всю мелодию, то играет только одна нота. Когда выбираю другой инструмент инажимаю прослушать то играет предидужий . Лучше не могу обяснить.
Cryingangel, спасибо за новые инструменты. Вобщем у меня на к550 курсор бегает как ненормальный, и язык какой бы я не устанавливал, всё равно русский. А так вроде всё нормально. Потом еще поюзаю, скажу точно что да как. Спасибо.
Dengrup, ну теперь ясно, в принципе я нашел в чем может быть ошибка, попробую исправить WebSTALKERS, в главном меню бегает? Вообщем, если за пару дней не найду никакого решения с CustomItem (иконки) на ериксонах, верну как раньше список, а иконки будут как опция чтоб сменить язык, выбери нужный и перезагрузи мидлет
23 июн 2009 в 19:57