я имею что не так уж я и низок в етом деле ето всё я уже давно умею и ету технику я уже отработал а всё что мне нужно ето новые биты вот напиши лутше какойто мне бит по буквам я например могу тебе написать такой ну надеюсь поймеш "пу тыты пу ты пут" он должен быть бистрым примерно на 2 секунды звук пу губами глухой, ты с помощью языка и чистотным вот так может ты знаеш етот бит накидай и мне чтото
KлyбнoeCepцe, пацталом А вот можешь ? "тыц тук тыц тук тыц тыщ тыц" ? Язык должен лежать симметрично зубам ,но пропорцианольно нёбу и не лежат в плоскости губ ,которые перпендикулярны носу .
а может давай ты не будеш заниматся сыром ? Если ты можеш обеснить лутше ? валяй и нас за одно научиш будет трафик будут биты. Жаль что за маты строго наказывают так бе я тебе обеснил как нужно бит делать.
KлyбнoeCepцe, честно, я не учился по всяким урокам битбокса и т.п. Я постоянно импровизировал, и плохо владею рамштайном (биты кидаешь губами и языком) , т.е. внешним. Я владею кик"ком (внутренний, когда взаимодействует вся полость рта) .Объяснить "по буквам" как битбоксить и я не смогу...
Я не знаю если чесно могу сказать только то что у каждого своя техника и для каждого свой бит самый легкий но не знаю как ты ТИМА но я по буквам могу накидать то что я произношу.
20 Apr 2009 в 09:43