Beatbox (Битбоксинг) | SEclub.org
Beatbox (Битбоксинг)
Все новые
Всего сообщений: 101
*
KлyбнoeCepцe
20 Apr 2009 в 09:43
я имею что не так уж я и низок в етом деле ето всё я уже давно умею и ету технику я уже отработал а всё что мне нужно ето новые биты вот напиши лутше какойто мне бит по буквам я например могу тебе написать такой ну надеюсь поймеш "пу тыты пу ты пут" он должен быть бистрым примерно на 2 секунды звук пу губами глухой, ты с помощью языка и чистотным вот так :) может ты знаеш етот бит накидай и мне чтото :)
*
Object 3.87
20 Apr 2009 в 11:11
KлyбнoeCepцe, :rzhu: пацталом :lol: А вот можешь ? "тыц тук тыц тук тыц тыщ тыц" ? Язык должен лежать симметрично зубам ,но пропорцианольно нёбу и не лежат в плоскости губ ,которые перпендикулярны носу . :rzhu:
*
KлyбнoeCepцe
20 Apr 2009 в 11:38
а может давай ты не будеш заниматся сыром ? Если ты можеш обеснить лутше ? валяй и нас за одно научиш будет трафик будут биты. Жаль что за маты строго наказывают так бе я тебе обеснил как нужно бит делать.
*
DJ Tima
20 Apr 2009 в 14:52
KлyбнoeCepцe, честно, я не учился по всяким урокам битбокса и т.п. Я постоянно импровизировал, и плохо владею рамштайном (биты кидаешь губами и языком) , т.е. внешним. Я владею кик"ком (внутренний, когда взаимодействует вся полость рта) .Объяснить "по буквам" как битбоксить и я не смогу...
*
Object 3.87
20 Apr 2009 в 15:09
KлyбнoeCepцe, успакойся ))) чё уже подколоть нельзя :gy:
*
KлyбнoeCepцe
21 Apr 2009 в 07:14
Я не знаю если чесно могу сказать только то что у каждого своя техника и для каждого свой бит самый легкий :) но не знаю как ты ТИМА но я по буквам могу накидать то что я произношу.
*
DeemanK61Oi
21 Apr 2009 в 20:45
KлyбнoeCepцe, для этава нужэн слух нифиговый и умение это всё на бумагу перевести:) практи4ески со4инить мелодию и записать её нотами:)
*
KлyбнoeCepцe
22 Apr 2009 в 07:44
Ну буквы ето ещё далеко не ноты :smeh:
*
KлyбнoeCepцe
28 Apr 2009 в 04:30
я думал тут уже быложили кучю битов а вы даже и не общаетесь:)
*
KлyбнoeCepцe
28 Apr 2009 в 14:32
DeemanK61Oi, кажись ктото самоучителей обешал выложить:)
*
MyжЫчapa
22 May 2009 в 15:58
Товарищи, выложите кто нибудь качественный бит, не имеет значения, кто исполнитель . Жду с нетерпением :aaa:
*
Lsd:)
21 Jun 2009 в 08:16
Здарова пацаны помогите найти видео уроки по БИТБОКСУ класная бещь ето делать биты на ходу
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023