Невозможность забеременеть-катастрофа или счастье? | SEclub.org
Невозможность забеременеть-катастрофа или счастье?
Все новые
Всего сообщений: 247
*
Дeлвap
27 авг 2008 в 21:39
Slonik971, хм.. сколько не видел людей в Перми (РФ), где прожил 17 лет, как то до 25% не дотягивает... да и врач одна знакомая говорила что порядка 5-10.. все жаловалась родителям что процент большой...
*
Slonik971
27 авг 2008 в 21:43
Дeлвap, может у вас экология лучше.я с Дальнего Востока вообще-то. У нас леса, тайга. Однако четверть-бесплодные, я даже не знаю ,чем обьяснить!
27 авг 2008 в 21:45 / Slonik971 (1)
*
Дeлвap
27 авг 2008 в 21:46
Slonik971, хм, а в инфе написано что с ближнего востока :-P может у вас там все отморозили кое чего? ты не на севере дальнего востока случайно?
*
Slonik971
27 авг 2008 в 21:53
Дeлвap, зимой могло до 35 быть
*
Nitochka
28 авг 2008 в 04:29
MALblSHKA2, я верю, я даже не на минуту не сомневаюсь! :-)
*
Vit.in
28 авг 2008 в 08:26
MALblSHKA2, Конечно будет!главное верить в это!:-)И очень сильно этого хотеть!
*
MALblSHKA2
28 авг 2008 в 16:24
Vit.in, ты не представляешь как я хочу!
*
Vit.in
28 авг 2008 в 21:41
MALblSHKA2, Я сегодня по телеку смотрела,что надо делать упражнения какие то,а еще после акта в позу"березка" вставать. Еще сказали,что не надо зацикливаться на этой мысли!расслабиться и тогда все получится! ну эт там так сказали:-)
*
Vit.in
28 авг 2008 в 21:42
MALblSHKA2, Я представляю! я тоже очень хотела:-)
*
Mapинa@
28 авг 2008 в 22:46
Всем привет. Так получилось что зашла на этот сайт и прочла эту тему, она меня настолько тронула что я даже зарегистрировалась здесь. Расскажу вас свою историю. Замуж я вышла рано в 19 лет и так получилось что у меня случился выкидыш после которого мне сказали что я не смогу иметь детей. Лечились мы 5 долгих лет но никаких плодов это не давало тогда мы решили взять ребеночка. Около года думали и собирали документы. Потом мы взяли нашу старшую дочку ей на тот момент было 1 год 8 месяцев (она была в ужасном состоянии, вся больная)
*
Mapинa@
28 авг 2008 в 22:55
Знакомые и родители были против, все нас отговаривали, что сказала свекровь я промолчу об этом вообще лучше не вспоминать. В течении первых 2 лет которых она была с нами я ушла с работы постоянно была с ней, очень часто ходили по врачам и только когда ей исполнилось 4 года всё хоть как то наладилось. Мы жили и радовались так прошло ещё 3 года. Я уже нигде не лечилась т.к. у нас уже ведь появился ребенок. И вдруг я узнаю что беременна, девочки счастью небыло предела, беременность и роды были очень тяжелыми но мы рады. На данный момент у нас две дочери, старшенькой 11, а младшей практически 4 года. Мы с мужем просто счастливы что у нас две такие замечательные дочки!
*
Mapинa@
28 авг 2008 в 23:01
А вам я девченки хочу сказать никогда не отчаивайтесь ведь всё что бог не делает всё к лучшему, значит так надо, значит так должно быть. И задумайтесь о том что столько детей хотели бы назвать вас мамами. И ещё даже если вы уже не лечитесь и потеряли надежду помните что бог может дать вам ребеночка в любой момент и поэтому никогда не отчаивайтесь. Всем здоровья, удачи и терпения!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025