cnv, seclub.org/forum/goto/4760928/ - да,есть такое-целиком и полностью согласен,тоже одну семью такую знаю-у меня одноклассница приёмная-тоже детей не было,её удочерили и через 2 года появился у них "свой",а матери уже под сорок было!:)Тут как говорится-пути господни неисповедимы...
Читая тему, умылась слезами. Уже 5 лет, 5 долгих лет, 1825 дней мы боремся с этой бедой под названием БЕСПЛОДИЕ! У меня всё нормально, диагноз такой у мужа. Сейчас поменяли врача, он обещает и даёт надежду, я ему верю, очень грамотный и уверенный врач. Я знаю, что у нас будут детки и так же знаю, что у вас будут детки мои друзья по несчастью. Бесплодие-это горе!
Vit.in, ты знаешь у нас с мужем уже почти 2 года ничего не получается, а вот 3 месяца назад мы завели котенка и тоже о нем как о ребенке заботимся, но пока только о котенке, но я все равно знаю что у нас обязательно будет малыш.
Г@лoвoлoмka, у меня тоже все нормально,а вот у мужа нашли хронический простатит, сейчас тоже проходит курс лечения, врач тоже говорит, что надежда есть. И мы не отчаеваемся и вы тоже не отчаевайтесь, твой муж обязательно вылечится, просто нужно верить!
Это даже не катастрофа! это хуже! как так можно без малюток? поэтому я категорически против абортов, так как они могут вызвать необратимое бесплодие.. а вообще если это восстанавливается то нужно делать это как можно скорее
14 авг 2008 в 22:17