Невозможность забеременеть-катастрофа или счастье? | SEclub.org
Невозможность забеременеть-катастрофа или счастье?
Все новые
Всего сообщений: 247
*
T@nush@
12 сен 2008 в 04:55
MALblSHKA2, нет.
*
MALYSHKA 2
13 сен 2008 в 08:51
T@nush@, ну не расстраивайся все еще будет хорошо.
*
m!lozk@
16 сен 2008 в 06:24
MALYSHKA 2,по моему,это ужасно.
*
Ledy-bi
16 сен 2008 в 06:31
В катастрофу с постоянными депрессиями превращают те барышни,которые хотят привязать к себе мужа с помощью ребенка! А любящая пара не будет зацикливаться на этом,а просто жить и терпеливо ждать этого чуда-беременности.
*
Nitochka
16 сен 2008 в 07:58
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/5125827/ - не смеши, для женщины (не для каждой) - это катастрофа! Мы с мужем любим друг друга и поддерживаем друг друга всегда, но у меня на 3- году такой клин был просто ужас! Я плакала даже от рекламы где деток показывают, я не могла смотреть на беременную девушку не заплакав, задавая себе вопрос: "чем я ХУЖЕ.?" Я ненавидела шалав которые бросали деток! Сейчас нам легче, боль прошла, мы знаем, что у нас будут детки, сейчас у нас хороший врач. Мы верим в него, а он верит в нас! / А мужчину привязать с помощью ребенка не получится!
*
Ledy-bi
16 сен 2008 в 08:13
Г@ловоломkа,я знаю,что не привяжешь,но многие так не думают. А зацикливаться на этом не стоит. Всему свое время.
*
Nitochka
16 сен 2008 в 08:32
Ledy-bi, я знаю, что не стоит, но когда с этим живешь, тяжело не зацикливаться! Много случаев когда супруги отвлекались от проблемы, как бы не ждали ребенка и жена беременила, организм находится в постоянно стрессе, ожидании и часто по этому беременность не наступает. Но переключится на что-то другое очень-очень сложно. У меня не получается. :-(
*
Ledy-bi
16 сен 2008 в 08:42
Г@ловоломkа,у меня знакомая семья 8лет жила в ожидании..лечились в генетич.центре и дождались. Теперь их карапузу 4года. Тебя,наверное,раздражают вопросы окружающих,,ну,когда же..?,,а многие еще и сочувствуют. Не понимаю,почему семья без ребенка считается какой-то ущербной?
*
Evet
16 сен 2008 в 09:02
Ledy-bi, с одной стороны я с тобой согласен. Но с другой: зачем тогда создавать семью, если в ближайшем будующем детей не планируется?
*
Nitochka
16 сен 2008 в 09:04
Ledy-bi, раздражают не то слово! Каждому не объяснишь сути проблемы, особенно "ой, а че вы без ребеночка? Уже пора! " без лысых знаю! Сначало смущалась, не знала, че ответить, потом говорила, мол рано нам еще, а сейчас коротко: не ваше дело! Близкие знают в чем проблема, в чужие мне побарабану!
*
Ledy-bi
16 сен 2008 в 16:27
Еvеt,планируют в принципе все/рано или поздно/,но некоторые сталкиваются с проблемой зачатия будучи уже мужем и женой. Перед ЗАГСом ведь не бегут проверять свои репродуктивные функции..
*
ice!
20 сен 2008 в 21:06
скорее катастрофа. Хотя на крайний случай можно усыновить ребенка, так что это не конец жизни
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025