Ledy-bi, в какой то теме читал что у тебя сын есть. Так что если это так. То могу сказать что "сытый голодного не поймет!" лично знаю семью которая распалась из за того что жена была бесплодна
Ребят,вы че здесь все смеетесь?неужели рожать эту маленькую красную гадость,к-ю всю жизнь надо обеспечивать-это подарить мужчине счастье???бред.я МЕЧТАЮ о том,чтоб быть бесплодной и искренне завидую таким людям!наседкой я быть не собираюсь!
Niktoshka, Дашенька доживи до 25-30лет и ты будешь завидовать тем у кого уже есть дети,это даже не передать словами какое счастье-свой киндер,а лучше и не один!для чего же ты живешь тогда,чтобы тупо прокуражиться и умереть не оставив после себя следа?так что не бросайся такими словами,бог накажет будешь бесплодной
SabakaKusaka, seclub.org/forum/goto/5360501/ - практика показывает, что люди с такими интересами, только и успевают на аборты бегать, а вот кому действительно необходимо, не дается. А может в том и дело, что когда лишен чего-то тогда понимаешь как это необходимо?
Niktoshka, seclub.org/forum/goto/5359323/ - не торопись, может проснется в тебе материнский инстинкт позже и будет стыдно и горько за свои мысли, если сейчас сделаешь глупость идя к бесплодию. Твоя точка зрения имеет право на существование, но не торопись. Жизнь сложная штука, никогда не знаешь,что нас ждет завтра.
Niktoshka, ты знаешь,в жизни все меняется.Сегодня ты человека ненавидишь,застра-любишь.Помолчала бы хоть лучше,чем мерзостями разбрасываться.Не дай Бог тебе ответить за свои слова.
29 сен 2008 в 04:09