Невозможность забеременеть-катастрофа или счастье? | SEclub.org
Невозможность забеременеть-катастрофа или счастье?
Все новые
Всего сообщений: 247
*
Kaм@лия
14 окт 2008 в 15:33
вишeньka, да хоть бы одного! У меня и жилье есть,и в жилье все,а рожать все равно боязно. Конечно,если забеременею,аборт делать не буду. .
*
Nitochka
14 окт 2008 в 15:41
Kaм@лия, почему боязно, если нормальные условия жизни и хочется? :neznaet:
*
Kaм@лия
14 окт 2008 в 16:21
Г@лoвoлoмka, да просто нет веры в мужа. Вдруг останусь одна с ребенком. Еще ни одна женщина мужика детьми не удержала. Конечно,понимаю, что возможно чушь говорю.
*
Lusu
14 окт 2008 в 16:34
Niktoshka, Простите а тебя же твои родители воспитали,ты тоже для них гадость?Знаешь сколько с разными людьми разговаривала,но такое сравнение просто ужасают!
*
Lusu
14 окт 2008 в 16:42
Kaм@лия, Да ты не бойся,всё будет замечательно,а если дано такому случится,то значит свыше так должно было быть,в любом случаи родишь для себя!Детки это такое счастье,когда он у тебя в животике толкает ножкой,или ты пошла и тебе врач дала послушать его сердце прям у самой слезы от счастья!
*
Kaм@лия
14 окт 2008 в 17:32
Лaceньka, в любом случае,забеременеть то немогу! Врачи говорят все в порядке,здорова. У меня ребенок есть от первого брака. Дочка,ей уже 14. Так что я уже и забыла все эти ощущения быть беременной.
*
Nitochka
14 окт 2008 в 17:48
Kaм@лия, тогда либо несовместимость у вас с мужем, либо у него что-то не в порядке. // А вообще да, "волков боятся в лет не ходить".
*
Aдaнa
29 окт 2008 в 19:54
Я не смогу понять человека, который скажет, что это счастье. Никогда.:-(
*
EricDraven
29 окт 2008 в 21:23
Aдaнa, согласна,хотя есть и такие.И не по собственной воле.Сейчас вообще дети в сторону отходят,миром и нашими желаниями правят дяди из-за кулис,и у них всё получается.Мир катится в пропасть.Бесполезно говорить об этом.Скоро бездетные будут с пеной у рта доказывать,что жизнь без детей не хуже,чем с ними,подобно как это делают представители нетрадиционной ориентации,утверждая,что это разновидность секса и это нормально,к чему все привыкают и начинают соглашаться.Ужас.
*
Kлёпиk!
30 окт 2008 в 14:23
По мне-это определенно катастрофа./EricDraven ты тоже права.
*
Aдaнa
30 окт 2008 в 18:53
EricDraven, seclub.org/forum/goto/5543166/ - А как же инстинкты, которые в нас заложила мать-природа? Неужели им можно противостоять?
*
ОсоЗнающаЯ
30 окт 2008 в 19:35
EricDraven, с пеной, не с пеной, а бездетных я ущербными не назвала бы. И не думаю что они несчастны, ибо бездетны по собственной воле (эт я конкретно о бездетных в твоем высказывании, а не о тех, кто не может иметь детей), а раз по собственной воле, то значит все устраивает.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025