Г@лoвoлoмka, да просто нет веры в мужа. Вдруг останусь одна с ребенком. Еще ни одна женщина мужика детьми не удержала. Конечно,понимаю, что возможно чушь говорю.
Niktoshka, Простите а тебя же твои родители воспитали,ты тоже для них гадость?Знаешь сколько с разными людьми разговаривала,но такое сравнение просто ужасают!
Kaм@лия, Да ты не бойся,всё будет замечательно,а если дано такому случится,то значит свыше так должно было быть,в любом случаи родишь для себя!Детки это такое счастье,когда он у тебя в животике толкает ножкой,или ты пошла и тебе врач дала послушать его сердце прям у самой слезы от счастья!
Лaceньka, в любом случае,забеременеть то немогу! Врачи говорят все в порядке,здорова. У меня ребенок есть от первого брака. Дочка,ей уже 14. Так что я уже и забыла все эти ощущения быть беременной.
Aдaнa, согласна,хотя есть и такие.И не по собственной воле.Сейчас вообще дети в сторону отходят,миром и нашими желаниями правят дяди из-за кулис,и у них всё получается.Мир катится в пропасть.Бесполезно говорить об этом.Скоро бездетные будут с пеной у рта доказывать,что жизнь без детей не хуже,чем с ними,подобно как это делают представители нетрадиционной ориентации,утверждая,что это разновидность секса и это нормально,к чему все привыкают и начинают соглашаться.Ужас.
EricDraven, с пеной, не с пеной, а бездетных я ущербными не назвала бы. И не думаю что они несчастны, ибо бездетны по собственной воле (эт я конкретно о бездетных в твоем высказывании, а не о тех, кто не может иметь детей), а раз по собственной воле, то значит все устраивает.
14 окт 2008 в 15:33