Я так думаю,даже для того процента,для кого это счастье,потом часто бездетность становится катастрофой.Хотя,если пара не желает детей до самой старости...и такое бывает
ДEЖA BЮ, так природа контролирует размножение нежелательных элементов, физически или морально, не хочется или не можется и не надо, так будет лучше... Как правило семьи в которых один из членов не хочет или не может иметь детей, с появлением детей впоследствии потом распадаются
Apple, что-то не похоже бездетность у тех людей, которые хотят, но не могут-на контроль природы. Для убедительности просто посетить хватить, любой детский дом. Контролем природы там и не пахнет. А на счет, что семья распадается - бред. Когда я столкнулась с этой проблемой, узнала много бездетных семей и семьи у которых уже есть дети после долгих лет бесплодия, живут прекрасно и семью ценят больше чем те, которым это далось легко.
Apple, seclub.org/forum/goto/5552630/ - хочешь сказать на таких природа отдыхает! Я считаю дети главный смысл жизни и если есть возможность надо лечить бесплодие!
30 окт 2008 в 23:22