Невозможность забеременеть-катастрофа или счастье? | SEclub.org
Невозможность забеременеть-катастрофа или счастье?
Все новые
Всего сообщений: 247
*
Cчacтливый-Я
30 окт 2008 в 23:22
:) ой тут кто то пытается оправдаться?! Или мне кажется? :smeh:
*
Principial
31 окт 2008 в 05:19
Я так думаю,даже для того процента,для кого это счастье,потом часто бездетность становится катастрофой.Хотя,если пара не желает детей до самой старости...и такое бывает
*
Appleko
31 окт 2008 в 05:25
ДEЖA BЮ, так природа контролирует размножение нежелательных элементов, физически или морально, не хочется или не можется и не надо, так будет лучше... Как правило семьи в которых один из членов не хочет или не может иметь детей, с появлением детей впоследствии потом распадаются
*
Nitochka
31 окт 2008 в 06:48
Apple, что-то не похоже бездетность у тех людей, которые хотят, но не могут-на контроль природы. Для убедительности просто посетить хватить, любой детский дом. Контролем природы там и не пахнет. А на счет, что семья распадается - бред. Когда я столкнулась с этой проблемой, узнала много бездетных семей и семьи у которых уже есть дети после долгих лет бесплодия, живут прекрасно и семью ценят больше чем те, которым это далось легко.
*
ОсоЗнающаЯ
31 окт 2008 в 16:47
Cчacтливый-Я, когда кажеццо, крестиццо надо. Ой.... сорри... ты же типа иудей)))) Че вы там делаете када кажеццо?))) Ток не говори что детей. Гыг))
*
ОсоЗнающаЯ
31 окт 2008 в 16:47
Apple, спасибо, йа посмеялосЪ)))
*
Appleko
31 окт 2008 в 16:53
Г@лoвoлoмka, случаи разные бывают... Но раз уже детей не дано, не надо брать насильно... Гг имхо
*
Cчacтливый-Я
31 окт 2008 в 17:06
ДEЖA BЮ, именно детей. Но тебе же не кажется никогда поэтому детей нет гГы
*
ОсоЗнающаЯ
31 окт 2008 в 17:33
Cчacтливый-Я, понимаю. Я не страдаю по этому поводу.
*
Cчacтливый-Я
31 окт 2008 в 17:43
ДEЖA BЮ, ты еще не доросла до этой степени понимания. Особенно когда не будет кому стакан воды в старости подать гг
*
ОсоЗнающаЯ
31 окт 2008 в 17:44
Cчacтливый-Я, гы)) много я видела каг в старости стаканы подают....
*
-=Lisa=-
31 окт 2008 в 17:49
Apple, seclub.org/forum/goto/5552630/ - хочешь сказать на таких природа отдыхает! Я считаю дети главный смысл жизни и если есть возможность надо лечить бесплодие!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025