@Vredinka@, одна знакомая пара тоже не могла родить ребенка! Выносить его. Постоянно-выкидыш. Они пошли по пути искусственного оплодотворения- на 7ом месяце уже:)
SEлинa, не имеет значение резус. У моих родителей был разный, у знакомых одних с разным резусом уже двое. Главное женщине с отрицательным резусом аборт не делать, если ещё детей планирует
Девочки всем привет! Мне гинеколог сказала что у женщины яйцеклетка созревает один рас в 3 месяца и соответственно забеременить можно только в хтот момент. Скажите хто на самом деле так? Зарание спосибо.
Девченки! Если не получается забеременеть самое главное не отчаивайтесь! Возможно еще не время! Нам мужикам до конца этого не прочувствовать! Но найдется такой, кто будет вас любить, даже если вы ему не подарите ребенка! Главное ищите хорошо! А вообще я больше верю в народную медицину! Можно сходить к бабушке! Настоящие, от Бога тоже есть!
MALblSHKA2, Брюшная полость????? оооо... Точно открой учебник по биологии и немедленно! Ты хоть знаешь по какой причине месячные у женщины каждый месяц?
MАLbiSHKA2! Ну и ник ты выбрала! У меня от 2-го брака с детишками не получается уже 3 года! Крутимся и так и эдак! Есть люди по 10 лет ждут! Главное верь! Ты замужем?
19 апр 2008 в 09:09