Невозможность забеременеть-катастрофа или счастье? | SEclub.org
Невозможность забеременеть-катастрофа или счастье?
Все новые
Всего сообщений: 247
*
MALblSHKA2
21 апр 2008 в 18:22
Манящая, к твоему сведению мы обследование и проходим. Ну так объясни мне все, только в личку, пожалуюста.
*
MALblSHKA2
21 апр 2008 в 18:27
Жopжиo, если малышей 10 лет нет, то ето уже не нормально. Я живу с парнем в гражданском браке.
*
M. Cпopт
22 апр 2008 в 19:03
Без детей это точно катастрофа
*
MALblSHKA2
23 апр 2008 в 17:07
М.Спорт, а у тебя детки есть?
*
Прапорщик
23 апр 2008 в 17:11
До поры до времени пока нет семейной жизни может быть это и счастье.. А так конечно катастрофа..
*
M. Cпopт
24 апр 2008 в 02:02
MALblSHKA2, детей пока нет,я ещё не женат. Но вот у меня племяница обалденная(ей ещё нет годика),так я перед ней даже на голове стою ))).
*
Эй ты
24 апр 2008 в 03:12
случайно заглянул в тему, почитал и задумался. Девушки, милые только не отчаивайтесь если не получается. Моя тоже сейчас болеет так мы волнуемся как это скажется в будущем. И вообще плохая тема, не позитивная. Грустно думать о возможности не возможности иметь детей. Знавал я бездетные пары одна спивается на глазах, другая живет без радости и не известно сколько они так проживут. Если ни как не получается думаю надо брать с детдома. Без детей нельзя.
*
Жopжиo
24 апр 2008 в 07:12
Это очень тяжело, но это еще не катастрофа! Кто так думает, может сразу посоветуете повеситься! Катастрофа- это когда ты в этом мире совершенно один, да и без крыши над головой, инвалид и т.д. Я тоже знаю бездетные пары! Живут! В этом мире есть для всех чему порадоваться, пережить красоту! Спиваются и с детьми! Главное иметь интересы, хобби , а не впадать в скотское состояние! Держитесь девченки! А если совсем не вмоготу, помогите несчистной сиротке- усыновите! А там глядишь и сами забеременеете! Кто знает!
*
манящая
24 апр 2008 в 10:20
Жopжиo, Усыновить/удочерить не так легко, как кажется. Но это очень героический шаг.
*
MALblSHKA2
24 апр 2008 в 13:59
М. Спорт, у меня тоже племяница, ей 5 лет и племянник, ему годик, но ето только племянники, а я хочу своего малыша.
*
MALblSHKA2
24 апр 2008 в 16:22
Объясните кто знает: я была на узи мне вот что написали: диагноз-узи без потологии, доминирующей фолликулы нет. А что ето означает толком не объяснили.
*
манящая
24 апр 2008 в 16:26
MALblSHKA2, Этот вопрос для раздела Медицины seclub.org/forum/index.php?fid=91&p=5
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024