Nasir "Nas" Jones | SEclub.org
Nasir "Nas" Jones
Все новые
J@SoN 13, аа приобщаешся к западному хопу :) Настрадамус более комерческий, рафинированный и менее лирически насыщенный альбом, мало тонких и точных сравнений и безкомпромисных речевых оборотов. Это если умными словами. А говоря проще, у каждого рэппера есть этап в жизни на который приходится пик творчества, когда выпускается один или 2 сильнейших альбома. Мало кто способен выдать например 4 альбома подряд на одинаково высоком уровне. Вот и у Наса, первые 2 диска можно по праву считать лучшими в любом отношении. "It Was Written" более взрослый и профессиональный альбом, где нас уже состоялся как творческая личность, доказав что успех Иллматика был не случаен. Хотя слушать советую тебе всю дискографию, таких как он по пальцам.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 85
*
J@SoN 13
25 авг 2008 в 13:17
я в последнее время в основном слушаю зарубежный рэп.в том числе и Nas"a.пока прослушал 2 альбома: i am.... ;hip-hop is dead.в общем для меня он один из лучших.после 2 Pac"a и WuTang clan
*
Tr3Y
ts 25 авг 2008 в 13:46
J@SoN 13, обычно Nas"a начинают слушать с Illmatic"a... Советую заценить, если еще не успел... ну и Untitled последний меня очень порадовал
*
J@SoN 13
25 авг 2008 в 23:54
Tr3Y, у меня есть illmatic-надо будет послушать.еще Nastradamus понравился-не пойму почему он считается "слабым"альбомо
*
J@SoN 13
27 авг 2008 в 13:12
рецензия на альбом "Untitled"www.rap.ru/reviews/id-28475/pg-0
27 авг 2008 в 13:14 / J@SoN 13 (1)
*
bighustler
27 авг 2008 в 13:26
J@SoN 13, аа приобщаешся к западному хопу :) Настрадамус более комерческий, рафинированный и менее лирически насыщенный альбом, мало тонких и точных сравнений и безкомпромисных речевых оборотов. Это если умными словами. А говоря проще, у каждого рэппера есть этап в жизни на который приходится пик творчества, когда выпускается один или 2 сильнейших альбома. Мало кто способен выдать например 4 альбома подряд на одинаково высоком уровне. Вот и у Наса, первые 2 диска можно по праву считать лучшими в любом отношении. "It Was Written" более взрослый и профессиональный альбом, где нас уже состоялся как творческая личность, доказав что успех Иллматика был не случаен. Хотя слушать советую тебе всю дискографию, таких как он по пальцам.
*
J@SoN 13
27 авг 2008 в 13:34
big_hustler,у меня есть 6 альбомов Nas"a,только еще не все послушал/а чем отличается illmatic за 1994 от illmatic"a за 2004?это переиздние или вообще разные альбомы?
*
bighustler
27 авг 2008 в 13:49
J@SoN 13, переиздание приуроченное к десятилетию с момента выхода дебютного альбома. Ремиксы + несколько новых треков. Не очень интересная вешь. Можно слушать ради любопытства, с оригиналами не сравнимо.
*
J@SoN 13
27 авг 2008 в 13:51
big_hustler, спасибо,буду знать :)
*
Tr3Y
ts 27 авг 2008 в 15:51
On the Real с переиздания ниче так...
*
Necessary
13 фев 2009 в 22:07
Nas записывает совместный альбом с Damian Marley
В настоящее время Nas и сын Боба Марли, Дэмиен, работают над своместным альбомом. Работа длится уже несколько недель, близится к завершению, и рэппер планирует успеть выпустить его уже этой весной, после чего поехать в совместный тур.
www.rap.ru/ru/shortly/id-29758
*
Большой Ух
14 фев 2009 в 15:57
b.H@KeR, слушаю обоих...а дэмиан вобще постоянно на повторе:obozhaju:
*
Necessary
15 фев 2009 в 14:57
чeл.PEШ.вoпp, с каждым днём все больше и больше удивляюсь твоим музыкальным предпочтениям :), раньше думал, что ты только Кровосток слушаешь с рэп-музыки) :rap:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025