Снукер отличный! А самый главный плюс этой игры что можно спокойно контролировать биток, во всех других бильярдах на java я такого не замечал, там надо играть на удачу, а здесь всё зависит от мастерства самого игрока. Класс!
Кто-нибудь прошел 2002 год в режиме scenario? Там надо выиграть партию с лимитом в 25 сек на удар. Как по мне это победить там нереально. Противник делает вечно огромные серии под сто очков, забирает шары, которые в настоящем снукере не забить даже Дин Джун Вею. Скоро телефон разобью из-за такой несправедливости. Я ему ставлю снукер без шансов, а он не то что не фолит, а еще и забивает от пяти бортов. Зачем такое было делать разработчикам? Перестарались они. Шансов на победу у человека вообще нет.
Oleg4, я всю игру целиком прошел. Просто чтобы пройти последний этап в scenario, нужно делать огроменные брейки, дабы у компьютера не оставалось шансов на победу. Тот этап, где нужно выиграть после снукера и отставания в 30 с лишним очков, я сам попытки с пятидесятой наверно только прошел. Тут просто нет права на ошибку, иначе - поражение
Oleg4, у меня лучшая серия - 140 очков. Если почитаешь всю тему, то увидишь, что кто то даже максимальный брейк 147 очков делал. Вот так вот и надо выигрывать:-)
Snooker555, ну мне до 147 еще далеко, у меня 45 рекорд пока. Просто бесит, когда комп разбивает пирамиду, я в ответ неплохо отыгрываюсь, а он как с цепи срывается, забивает шары через всё поле, такие шары, который в реальном снукере просто нереально забить.
Yursempol, графика вообще чудесная, Player One держит марку А что касается 2009, то это навряд ли, вспомни, между выходом первой и второй частей 3 года прошло, но было бы здорово, если бы новая часть игры вышла
Я эту игру скачивал еще полгода назад, но не поняв правил тут же удалил. А вот недавно по тв начали показывать премьер-лигу по снукеру 2007 года, я и заинтриговался. Скачал снова игру и наслаждаюсь. А почему игра 2d? Там всё 3d, только когда целишься по шару, то 2d камера с высоты, а если было-бы 3d, то нормально не нацелился бы
Я вот до последнего года в карьере главного героя дошёл, оставалось совсем чуть-чуть, ох и нелегко было иногда, потом телефон глюканул, пришлось всё удалять, потом заново скачал поиграл немного и забил, давно не запускал уже. Бывает реально сложно точно попасть, особенно за ограниченное время.
7 ноя 2008 в 00:54