Cтapckpим, Ссылочга жесть, про ножик всё понятно кроме его размеров, если он имеет внутри лезвия полость, смещеную к кончику лезвия в диаметре 1см и длинной в 35см, какой же сам ножик? И на фиг там ртуть? Им по ходу нужно тока попасть, и не важно какой стороной, лезвием или рукоятью, у врага позвоночник полюбэ в трусы ссыплится. Про индейцев, курнувших из топора и мечущих их сразу по 4шутки 2 с каждой руки чистая правда, а вот чукчам курить не чего, да и холодно поэтому они греются, метая топоры в друг друга, и 120метров для них не расстояние! для справки gin.studentport.org/nomin.php?id_nom=4532
Cтapckpим, я вижу трубку, и острый наконечник, зачем рукоятка? Зачем бросать каким то мудрым хватом? Бери как дротик, и бросай, разве не удобнее? Вместо ручки сделай ещё одно острие, и бросай какой угодно стороной, разве нет? Но тогда автору, надо будет называть это творение как угодно, тока не нож. Короче это гониво, как и большая половина того что там написано, вспомни я тебе говорил про Андерсона, этот афтар его коллега- сказочник.
BLANSH, знаешь, как говорил один человек, " что бы сделать хороший нож, берёш кусок стали, и напильником убираешь всё лишнее". Ты конкретнее спрашивай, что тебя интересует-как сталь выбрать, или как выточить,или что?
=Reenatt=, ну торцом камня я лично вывожу. Либо поперёк ставлю клинок к торцу, тогда линза получается вогнутая,но нужно всегдаставить клинок в одной плоскости; либо вдоль об торец точу тогда линза плоская, в последнем случае, хорошо ещё взять какой нибудь круг(можно выточить из фанеры круг, диаметром на 1-2 см больше чем камень, в центре отверстие, под вал элекроточила по диаметру. Надеваешь этот круг на вал, потом камень, и когда точишь, клинок упирается режущей кромкой в фанеру и не уходит дальше) Тогда спуски получаются одинаковые по ширине на всём протяжении с обоих сторон, и ширина спуска равна ширине камня. удобно тем, что можно выбирать ширину меняя камни, и всегда получается ровно.
25 июн 2008 в 03:03