Холодное оружие | SEclub.org
Холодное оружие
Все новые
Всего сообщений: 328
*
A.BлAдиMиp
5 окт 2008 в 11:23
ДokBB,у меня вопрос.Друг подарил...нож-кастет,есче с ВОВ.Сильная штука,что только люди не придумывают,чтобы убить!Скажи как снять воронение в домашних условиях?,не потащу же его на завод.Явно начну коллекцию холодного оружия.
*
ДokBB
6 окт 2008 в 17:43
A.BлAдиMиp, а есть точило или дрель? Купи войлочный круг и пасту ГОИ. Намажь войлок пастой и шлифуй. Сойдёт как миленькое, заодно и подшлифуются царапины.
*
A.BлAдиMиp
6 окт 2008 в 19:15
ДokBB, я сам про это думал :),а если нулевкой?,дрель...на работе ""увели"".Да умеют вещи делать!,в детсве делал из свинца,а тут так все просто и гениально.Таким девайсом толпу можно изувечить.Хорошо,что кастеты запрещенны,хотя...дебил и за топор схватится может!
*
ДokBB
7 окт 2008 в 04:42
Ну можно и нулёвкой. Но наждачка оставит штрих, т.е. полоски мелкие. Тебе воронение что, мешает? Без него вржаветь будет.
*
A.BлAдиMиp
7 окт 2008 в 11:49
ДokBB,да воронение конечно супер...было,года берут свое.Ржаветь не будет,будет с остальными девайсами лежать за стеклом в секции.Не буду же я с кастетом по улице ходить :) !
*
ДokBB
7 окт 2008 в 14:23
Нуу, в принципе можно найти средство для воронения. И заново проворонить... Можно ещё если хочешь придать матовости-затравить клинок, если кислот нет, самый простой способ-из спрайта пузырьки выпускаешь, и окунаешь его туда. От нескольких часов до часов 8-10, смотреть надо, от стали зависит. Будет красивый серый цвет.
*
A.BлAдиMиp
8 окт 2008 в 07:59
ДokBB, оригинально вот со спрайтом попробую,спасибо за совет!
*
A.BлAдиMиp
14 окт 2008 в 10:30
ДokBB, извини,не подскажешь как снять воронение,при помощи химии?,если это возможно в домашних условиях...
*
ДokBB
17 окт 2008 в 06:21
A.BлAдиMиp, хз. спрошу на ганзе. Если ответят-отпишусь.
*
ДokBB
21 окт 2008 в 07:07
A.BлAдиMиp, вроде некоторые воронения снимаются обычно кислотой, ктороая для пайки используется. Попробуй на ватнуя палочку кислоты и потереть воронение. Слазит-хорошо-три весь клинок-только про ТБ не забывай. делай это в проветриваемом помещении. Не слазит-значит уже и не слезет. Само воронение более стойко к к хим.агентам чем сталь, поэтому замачивать не стоит в кислоте, попортишь клин. Короче если протирка кислотой ниче не даст-то только механически. Зачастую достаточно просто на войлок пасту ГОИ и вперед. Дерзай!
*
ДokBB
21 окт 2008 в 09:58
A.BлAдиMиp, воо. Еще сказали ортофосфорная кислота снимает все виды воронения. НО после снятия воронения хим.реагентами металл все равно будедт окислен. И если хочешь получить"зеркало" один фиг полировать потом. Так что проще сразу заполировать и усе.
*
A.BлAдиMиp
21 окт 2008 в 13:57
ДokBB, честно говоря, ""забил"" на химию.Тупо купил алмазную пасту и медленно,делаю свое дело.Достану дрель,дело пойдет быстрее!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025