Пpocпepo, я в контакте не зарегистрирован... Так что или скрины делай, (несколько штук думаю будет достаточно), или выкладывай то что ты хочешь на другой ресурс...
Пожалуеста посоветуйте классную прогу для монтажа Мове макет шрифты слетели только хорошую ! Мои данные компа в анкете очень прошу а то пока нашёл хороший конвертер сменил 5 прог щас хорошая делает конверт вытаскивает музыку и т.д
Кто-нибудь может дать инструкцию как работать с этой программой CyberLink PowerDirector, а то вставляю фильм, какой весит 1,5 гига, а он пишет, что нужно 8гигов.
парни кто шарит в монтаже ? вопрос как замутить такие эффекты , слова из звезд ? отптшите в личку , благодарность и респект отпишу , очень надо vkontakte.ru/video15561390_141356702?noiphone
Пpocпepo, я в контакте не зарегистрирован... Так что или скрины делай, (несколько штук думаю будет достаточно), или выкладывай то что ты хочешь на другой ресурс...
Dryunya, да слышал это , друзья советовали , я скинул ее на комп , но не чего не получилось , там есть шаблоны но ничего похожего я не нашел , да даже если и найду его , то сразу появляется вопрос как , как это сделать даже если у меня есть шаблон , ты юзал ее ? мб подскажеш как и что , я почита ю пойму .
Пpocпepo, такая легкая прога... Не знаю про какие ты шаблоны говоришь (может эфекты имеешь в виду?), вот 4 скрина в архиве с пояснениями... upwap.ru/995622 После того как выбрал эфект, внизу у тебя появится шкала с кадрами. А слева, можно регулировать параметры эфекта. Над экраном с фильмом, есть панелька, на ней три разноцветных прямоугольника, с их помощью можно перенаправить воздействие эфекта, а также выделить область которая не будет подвержена эфекту... В общем дальше разберешся... Я лично кроме этих эфектов, потом еще на 170 метров дополнений докачивал... Многие настолько красочные, что просто дух захватывает...
Dryunya, дада я про дополнения , а именно про то что в клипе ..если ты видел ,идея в том чтобы дополнить клип моими словами , в таком же стиле ..очень красиво получится , а главное приятно тому для кого хочу это замутить .. пояснения скачаю ..посмотрю ..пасибо
31 июл 2010 в 14:20