Видеомонтаж | SEclub.org
Видеомонтаж
Все новые
den_and_rock, Format Factory универсальный видео-аудио конвертер

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1046
*
outro
2 дек 2010 в 13:15
Здравствуйте. Предложили мне поработать скажем так "режиссером". Компом владею не плохо. Просто вот хочел бы услышать,что надо для сьемки, а затем обработки клипов? типа найлучший результат с наименьшими затратами. и советы тоже можно :)
*
Dryunya
2 дек 2010 в 18:34
outro, професиональная камера для сьемки, тюнер чтобы перекинуть все это на комп. Комп должен быть мощным. А все остальное зависит от того что ты делать собрался.... Лезь вон сюда footage.3dn.ru/ и выбирай под свои потребности....
*
denandrock
18 дек 2010 в 20:38
seclub.org/forum/goto/12529170/ народ хэлп пжл
*
FisHlaBsoMAN
18 дек 2010 в 20:43
den_and_rock, формат фактори, во время перегонки формата в другой можно применить водяной знак твой
*
*
Seller_rus
22 дек 2010 в 10:28
Всем привет, ищу набор программ для редактирования видео. т.е что бы можно было вырезать видео.. добавить свою музыку различные эфекты красивые ( ну думаю понимаете о чем я) что бы а русификатор на него был.. ну и более менее популярный но не профессиональный редактор
*
*
SERAF
23 дек 2010 в 08:34
Seller_rus, а встроенный видео редактор не удовлетворяет?
*
K5ANDER
23 дек 2010 в 13:08
Seller_rus, Попробуйте Ulead VideoStudio не сильно сложный.
*
!sdar!
3 янв 2011 в 12:24
[KSANDER], А ГДЕ его взять с кряком и чтобы архив без пароля был. скачал кучу архивов и всем нужен мой номер телефона
*
*
!sdar!
3 янв 2011 в 12:50
Mopзиk, спасибо огомное. кучу перерыл страниц. пвтался открыть новую тему по этой проге. просто уже 5 лет занимаюсь монтажем. а диск кому то дал вот и мучаюсь щас. прога отличная прогсто и простая
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025