Видеомонтаж | SEclub.org
Видеомонтаж
Все новые
noobl, seclub.org/forum/goto/7345928/ - и дальше что делать ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1046
*
Dryunya
8 апр 2009 в 16:24
noobl, уже давно с этим вопросом разобрался.. С вегасом да и с пинаклей уже неплохо освоился.. Попытался повозится с премьером, но понял что прежде чем с ним разбиратся, надо основательно изучить фотошоп... Чем теперь и занимаюсь..
*
Rocklove
8 апр 2009 в 17:55
У меня пинакл и вегас не ставится, бликаєт окно с некст и пропадает.
*
MehNIK
8 апр 2009 в 19:12
noobl, seclub.org/forum/goto/7345928/ - и дальше что делать ?
*
noobl
9 апр 2009 в 09:38
S.A.L, при рендере выбрать кодек xvid
*
noobl
9 апр 2009 в 09:40
Dryunya, как фотошоп связан с адоб премьер?
*
BlackKoshak
9 апр 2009 в 12:04
Появилась задачка. Есть несколько видео в vobах. Они идут с разным разрешением и битрейтом. Меня это устраивает! Как их впихнуть на двд создав меню? Какие проги пробовал все пережимают эти вобы под одну гребенку - одинаковое разрешение и битрейт. НО МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО! Есть подходящая прога? Заранее спасибо и сорри за капслок.
*
Dryunya
9 апр 2009 в 18:32
noobl, принципиально они похожи.. Плагины многие используются и там и там.. Работа со слоями..Да и вообще.. трудно как то это обьяснить.. Только одно я знаю точно, пока фотошоп не изучу основательно, с премьером и связыватся не буду..
*
MehNIK
9 апр 2009 в 18:38
Dryunya, у меня и без фотошопа нормально получается ,просто слова страшные ,да и все
*
faust23rus
9 апр 2009 в 18:38
Цифровик пишет видео в квиктайме 20 минут весит 20 гига как перекодировать в ави или мпег чтоб меньше весило но качество осталось ?
*
MehNIK
9 апр 2009 в 18:42
faust-nek, руками ,и с помощью кодировщика (я лично пользуюсь тотаl video converter)
*
MehNIK
9 апр 2009 в 18:47
noobl, спасибо ,чуть позже напишу че получилось(его же для начала нужно скачать и установить ) .пока перебираю видео эффекты
*
Dryunya
9 апр 2009 в 19:06
S.A.L, да не важно.. получается или нет.. Лично для меня фотошоп с премьером тесно взаимосвязан.. И вообще я хоть и пишу премьер, но имею в виду скорее эфектс.. Просто иконки и прочее у них общее.. Вот я как то их и не различаю.. Интересно, кто небудь с этим эфектсом тут работает? Слышал на этой проге можно самые настоящии чудеса творить.. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026