Видеомонтаж | SEclub.org
Видеомонтаж
Все новые
Dryunya, спасибо за информацию ,полезу искать в бездонных недрах ,заодно и русик гляну .вечером напишу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1046
*
MehNIK
10 апр 2009 в 04:20
Dryunya, я его ставил ,но у меня он на буржуйском.решил пока с премьером разобраться .а чудеса какого типа ,там можно творить ?
*
MehNIK
10 апр 2009 в 04:24
Dryunya, кстати ты не в курсе ,как называются анимашки (типа всяких вылетающих сердец ,наложенные на основное видео )и где их можно взять ?или хотя бы на чем их делают ?
*
Dryunya
10 апр 2009 в 04:31
S.A.L, например голову на куски разнести.. и всё говорят будет смотрется натурально.. Мне знакомый об этом говорил, он видел такой урок, где показывалось как это делается.. А русика по моему для него нет.. Я на поиски этого русика несколько дней потратил.. Все одно твердят.. Учите язык, так как все уроки к нему с непереведенной версией..
*
Dryunya
10 апр 2009 в 04:39
S.A.L, по поводу анимашек, в курсе.. Если для пинокли то это футажи.. Как делаются? Рисуются.. Все футажи, это те же анимашки для телефона, только размером побольше, и в формате mov-avi.. При желании обычную гиф анимацию, можно превратить в футаж.. Уже проделывал подобное..
*
MehNIK
10 апр 2009 в 06:30
Dryunya, а они только в пин-ле работают?насчет башки ,конечно круто ,но без русика хренова ,надо поискать
*
Dryunya
10 апр 2009 в 08:08
S.A.L, можно и в вегасе, но там я не помню, как от черного цвета избавится.. Ну а футажи с зеленым фоном (как они правильно называются, забыл) и в вегасе можно использовать.. Есть там что то наподобие ключа цветности.. Премьер с ними должен работать, но вот только я пока с премьером не работаю, чтоб это утверждать.. Читал что понимает их..
*
MehNIK
10 апр 2009 в 08:11
Dryunya, спасибо за информацию ,полезу искать в бездонных недрах ,заодно и русик гляну .вечером напишу
*
noobl
11 апр 2009 в 07:20
S.A.L, Качай плагин magic bullet editor. отличный эффект
*
MehNIK
12 апр 2009 в 10:20
Dryunya,русификатор на 6.5 (filecomp.ru/rus_r/248.html)
*
Aндpo
12 апр 2009 в 12:37
Всем привет! Где можно скачать AVI/MPEG/WMV SPLITTER 4.28 русифицированную и с кряком? Очень нужно!
*
Dryunya
12 апр 2009 в 13:44
S.A.L, у меня Adobe After Effects CS3
*
MehNIK
12 апр 2009 в 17:18
Dryunya, вроде тоже попадался .завтра поищу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026