3w@ndrej, Неро может из двух дисков одновременно вырезать ненужные части и создать новый? Насколько знаю он только с одним архивом двд может работать. Не уверен правда, так как снес.
Какой прогой можно из двух сборников мультфилмов (оба DVD5) сделать один DVD5, ненужные мульты необходимо выкинуть. И возможно ли такое без перекодирования?
3w@ndrej, Неро может из двух дисков одновременно вырезать ненужные части и создать новый? Насколько знаю он только с одним архивом двд может работать. Не уверен правда, так как снес.
Привет всем! Народ обращайтесь если че по вопросам - делаю монтаж любого видео с разными оформляшками - вырезаю героев из фильмов, мультфильмов . . . - могу сделать в вашем фильме следующее - сменить глаза на демонические, змеиные г г . . . Добавить любые фоны, рамки, футажи . . .
Привет всем! Народ обращайтесь если че по вопросам - делаю монтаж любого видео с разными оформляшками - вырезаю героев из фильмов, мультфильмов . . . - могу сделать в вашем фильме следующее - сменить глаза на демонические, змеиные г г . . . Добавить любые фоны, рамки, футажи . . . По всем вопросам в личку!
29 ноя 2009 в 13:55