Nistel89, та где его искать? Это в город ехать нужно, на рынке лазить, а может и не найду в итоге... лень короче искать) Но и на том спасибо) Вот цитата с этой темы: (M) Scylla [5 Окт 2007 в 07:39] Нужно сделать реверс одного сюжета, как? Юзаю пинакл 9 ------ (M) Dark Victor (Мод) [5 Окт 2007 в 13:50] Scylla, в функциях должно быть. я адобу премиере пользую, там вообще на видеофрагменте правой кнопкой и в контекстном меню выставляешь. на днях может качну пинак 11
у меня тоже пинакл 9, но что-то не могу там такого найти И Adobe Premiere Pro 7.0 есть, только тоже не могу раздуплить как там такое зачудить может кто-то в курсе?
psi.x, если мне не изменяет память то есть Adobe Premier 7.0 (без Pro). A Pro я юзал только вторую. Но там я не замечал. А в пинакле 9 там кажется только скорость менять можно. Реверс не делается. Я давно уже всем этим занимался, сейчас времени и желания нет, поэтому много чего могу не помнить. В выходные разберусь с Адобе. Сейчас не могу, завтра экзамен сдаю.
Всем привет.Я тут скачал Adobe primeri pro 2.0,скиньте плиз русификатор,кряк,серийник и все что может понадобится к этой проге.Пожалуйста зарание спасибо!!!
19 июн 2008 в 21:55
Вот цитата с этой темы:
(M) Scylla
[5 Окт 2007 в 07:39]
Нужно сделать реверс одного сюжета, как? Юзаю пинакл 9
------
(M) Dark Victor (Мод)
[5 Окт 2007 в 13:50]
Scylla, в функциях должно быть. я адобу премиере пользую, там вообще на видеофрагменте правой кнопкой и в контекстном меню выставляешь. на днях может качну пинак 11