Есть масса возможностей. Такие как adobe primer,sony vegas есть какие то но так не помню.Ну еще здесь говорили о пинакле,. Есть где разгуляться. У меня вот такой вопрос, меня сам монтаж как не интересует, меня интересует фильт при помощи которого можно получить изображение или качество изображения как в фильме. Я думаю понятен вопрос, не пойму как это сделать, так как после снятого материала на камеру изображение далеко не такое
Всем привет. Такой вопрос, вот я поставил адобе премьер, и при запуске появляется сначала маленькое окно загрузки. А потом сверху выходит другое окно с ошибкой- You are not allowed to continue because your account does not have the proper privileges. Please log in using an account with administrator privileges and try again. Как это исправить?
запустил, захожу в интернет. начинаю активировать, выдает ошибку и предлагает по телефону, за несколько секунд снимают рублей 10, второй раз звонить не стал что делать?
Пожалуйста дайте прогу простую для выреза куска видео но не как NERO чтоб без долгого преобразования по типу создания нового фильма а простой склейщик ну как на мобилах.
12 авг 2009 в 14:35