Nokia 6125i, footage.3dn.ru/ если ты собираешся работать с видео, то на этом сайте найдешь всё что необходимо. Кстати, по видеософту, и контенту для этого софта, этот сайтик у меня ходит в любимчиках..
Nokia 6125i, х/з... Хорошие проги весят более 100 метров.. Лучшие, больше гига.. Полазь на фитажике в разделе проги - видеоредакторы, может подберешь что..
Nokia 6125i, в смысле не можешь? Ты что с миньки лазишь? С этих сайтов все кому не жаль потратить минуту времени, и возможность скачивать в несколько потоков, качают бесплатно.. А так, все файлы более 50мб, сейчас распологаются на подобных обменниках.. (исключения состовляют те, что распологаются внутри локалок, типа Домолинк)
Ситуация такова! Есть видео,захваченное со спутника(муз. клипы). Нужен резак,с тщательной редакцией кадров-вплоть до одного кадра,с функцией обрезки кадра сверху и снизу(реклама) визуально и с функцией конвертации. Подсобите,пожалуйста!
Weater, Я тебя не совсем понимаю!Вырезать видео из большого файла с точностью до одного кадра-думаю,это не проблема!Обрезать верх и низ-тоже не проблема.Можно даже программой VirtualDub при помощи кодака DivX,но вслепую.А мне нужно видеть,какую часть вверху или внизу я обрезаю.
29 авг 2009 в 18:16