Что лучше подойдет для монтажа фильмов пробовал вегас и адоб премьер и еще в вегасе не могу зарегаться ввожу все поля окей а он мне пишет типа заполните поле имаел а в адобе когда вставляю ави файл вставляется только видео без звука
помогите найти хорошую прогу для склейки видео, нужен формат (mod). видеокамера снимает отдельными роликами, нужно объединить. буду признателен за помощь
Ребята,кто пользовался программой Sony Vegas-8,объясните,как сохранить обрезаное видео на жестком диске,не проект,а само видео с последующим воспроизведением в проигрывателе?
Dryunya, Ну,хоть одного единомышленника отыскал! Спасибо,с этим я разобрался-скачал уроки по восьмерке. Но всё равно есть вопросы. Например,почему файл AVI с ТВ-тюнера весом 70 метров после обрезания в Сони Вегас весит 700 метров и как в настройках сделать,чтобы было меньше или,хотя бы,столько же?
ABCЮK, потому что в шаблоне по умолчанию стоит ави без сжатия. Измени шаблон, или через настройку создай свой.. Об оптимальных параметрах ави, меня не спрашивай. Я в ави практически никогда не сохраняю...
Dryunya, В каком формате сохраняешь? Вообще,дай свои настройки. Что сжимаешь,какой вес до и после?Мне нужно резать захваченные клипы со спутника вплоть до одного кадра. Для этого Сони подходит идеально.
ABCЮK, не дам я свои настройки... Нету как таковых их у меня. Так как я в основном соньку использую для создания клипов (в формате мпег2, без разницы с какими настройками), с последущей их конвертацией в 3gp.
Помогите мне решит проблему, короче я любитель с нимать видео, и когда у меня набралась куча видео роликов, я решил создать двд видео диск создавь уникальный меню, но тут проблема я не как не могу , вроде бы видео весит все лишь 2 гб, а когда добавлю через nero vision например память выскакивает , и становиться больше 4. 7 гб. Что делать? Как хочется чтоб на одном диске совмещалось, я сам старался, форматы конвертировал, ничего не получилось, а удивительно я видел на одном диске больше 10 фильмов, это как почти 15 часов продолжительности, а у меня примерно 5 часов, может какаята программа нужна, помогите!!!
13 сен 2009 в 07:44