Видеомонтаж | SEclub.org
Видеомонтаж
Все новые
Всего сообщений: 1046
*
6hall
13 сен 2009 в 07:44
Что лучше подойдет для монтажа фильмов пробовал вегас и адоб премьер и еще в вегасе не могу зарегаться ввожу все поля окей а он мне пишет типа заполните поле имаел а в адобе когда вставляю ави файл вставляется только видео без звука
*
noobl
13 сен 2009 в 18:48
6hall, мыло где регил?
*
6hall
14 сен 2009 в 04:09
Дело не в имеле он вообще говорит что поле не заполнено а вот у друга ввел несуществующий имел и он через инет не стал проверяться
*
Qualcomm
16 сен 2009 в 14:23
помогите найти хорошую прогу для склейки видео, нужен формат (mod). видеокамера снимает отдельными роликами, нужно объединить. буду признателен за помощь
*
GPRSer
16 сен 2009 в 18:22
Виртуалдуб не видит ни 3gp ни mpeg-4, может какие кодеки или плагины надо?
*
avsuk
28 сен 2009 в 08:21
Ребята,кто пользовался программой Sony Vegas-8,объясните,как сохранить обрезаное видео на жестком диске,не проект,а само видео с последующим воспроизведением в проигрывателе?
*
Dryunya
28 сен 2009 в 15:23
ABCЮK, если восьмерка не сильно отличается от семерки, то функция создать как..
*
avsuk
28 сен 2009 в 19:26
Dryunya, Ну,хоть одного единомышленника отыскал! Спасибо,с этим я разобрался-скачал уроки по восьмерке. Но всё равно есть вопросы. Например,почему файл AVI с ТВ-тюнера весом 70 метров после обрезания в Сони Вегас весит 700 метров и как в настройках сделать,чтобы было меньше или,хотя бы,столько же?
*
Dryunya
28 сен 2009 в 20:12
ABCЮK, потому что в шаблоне по умолчанию стоит ави без сжатия. Измени шаблон, или через настройку создай свой.. Об оптимальных параметрах ави, меня не спрашивай. Я в ави практически никогда не сохраняю...
*
avsuk
28 сен 2009 в 20:23
Dryunya, В каком формате сохраняешь? Вообще,дай свои настройки. Что сжимаешь,какой вес до и после?Мне нужно резать захваченные клипы со спутника вплоть до одного кадра. Для этого Сони подходит идеально.
28 сен 2009 в 20:27 / avsuk (1)
*
Dryunya
29 сен 2009 в 04:08
ABCЮK, не дам я свои настройки... Нету как таковых их у меня. Так как я в основном соньку использую для создания клипов (в формате мпег2, без разницы с какими настройками), с последущей их конвертацией в 3gp.
*
shafi
29 сен 2009 в 07:11
Помогите мне решит проблему, короче я любитель с нимать видео, и когда у меня набралась куча видео роликов, я решил создать двд видео диск создавь уникальный меню, но тут проблема я не как не могу , вроде бы видео весит все лишь 2 гб, а когда добавлю через nero vision например память выскакивает , и становиться больше 4. 7 гб. Что делать? Как хочется чтоб на одном диске совмещалось, я сам старался, форматы конвертировал, ничего не получилось, а удивительно я видел на одном диске больше 10 фильмов, это как почти 15 часов продолжительности, а у меня примерно 5 часов, может какаята программа нужна, помогите!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025