Great_user, seclub.org/forum/goto/239427/ -если бы Ленин не развалил гнившую российскую империю,то не было бы СССР.А Горбачёва пошёл бы вместе с тобой пинать!
твoй бoг, а с чего бы помогать умирающей росс. империи с её крест, царями, помещиками и тд. А вместо этого он создал самую сильную державу в мире и страна вместе с республиками прожили лучшие 70 лет в своей истории. Так держать!
THErusan, ну то что эти 70 лет были такими сладкими,я сильно сомниваюсь!Всё что хотел это плешивый и картавый старичок,так просто отомстить за своего брата и заполучить власть.
твoй бoг,не смей говорить так о вожде народа а что хотели твои цари которые, повторюсь, пушечным мясом растреливались и людей ниже дворян за людей толком несчитали, нас впервые начали уважать во всём мире, за исключением некоторых стран которые завидовали, военная мощь была самой большой в мире, мы строили светлое будущее, а горбатый падоннок всё просрал, нас боялись уважали и остерегались. Да и вообще, в 1962гг достаточно нам было сказать одно слово ""огонь"" и с острова Свободы полетели бы сотни ракет и небыло бы вашей кодексовской америки, как нету щас хиросиму
МОЕ, не думаю что их атомки представляли нам серьёзную угрозу, какую представляли для них наши ракеты. ""Одну направили на Вашингтон, другую на Нью-йорк, в качестве других целей предлагались Лос-Анджелес и Чикаго...""
Безусловно все вожди(кроме последнего) могут на полном серьёзе считаться героями страны, народа и всего антилиберального мира. Но особый поклон и вечный почёт лишь двом: Ленину и Сталину...
10 июл 2008 в 19:12