Вожди СССР | SEclub.org
Вожди СССР
Все новые
Всего сообщений: 249
*
Snuck
27 ноя 2008 в 11:39
-=GErkules=-, эти бронетраспортеры были кака по сравнению с немецкими. И процентное соотношение лишь прозрачно. Почитай структуру наших дивизий. Узнай сколько было их на каждую дивизию и все поймешь :)
*
Шyxeвич88
27 ноя 2008 в 11:45
Snuck, я вообще первый раз слышу про численность бронетранспортеров в красной армии,особенно в таком количестве.Про немецкие не спорю,а вот в красной армии были тогда только маленькие разведывательные бронеавтомобили 3-х местные :-D с тонким железом.И вообще,Давай не отходить от темы?!
*
Snuck
27 ноя 2008 в 11:55
Шyxeвич88, давай Алеша ))) /// хотя эту тему думаю лучше в историю переместить :)
*
WerWolf 538
6 апр 2009 в 02:48
Самый великий вождь Советского Союза был святой отец Иосиф Сталин. Самый ничтожный был генеральный секретарь ЦК КПСС горбачев.
*
(WALKMAN!)
6 апр 2009 в 06:12
WerWolf 538, а ты эту величину измеряешь по каким показателям?)))
*
Пoдpывниk88
6 апр 2009 в 17:12
Snuck, я тоже так думаю ;)
*
Uldt
6 апр 2009 в 17:22
Приплыли... Сталина в святые отцы записали. Напомни мне, кто взорвал Храм Христа Спасителя? И что на этом месте хотели построить? А православные? Вы когда своим "кумирам" поклоняетесь, лоб то себе не расшибите )))
6 апр 2009 в 17:23 / Uldt (1)
*
arrowsss
6 апр 2009 в 19:19
Uldt, seclub.org/forum/goto/7328828/ - Лазарь Каганович.
*
Uldt
6 апр 2009 в 20:06
arrowsss, Значит Лазарь Каганович, говоришь? А Сталин в это время покурить вышел? И че вы уперлись - этот лучше, тот хуже. Как рабы о своих хозяевах. Сейчас тоже есть "мультяшные" персонажи, которые без Путина жить немогут. Пока не изменится рабское сознание, любая власть, любой правитель будет иметь народ по полной! Только портреты и лозунги меняются - за веру, царя, отечество, решения партии в жизнь, догоним и перегоним, коммунизм, перестройка, демократия, мировая держава. Вождь всегда чето строит! Народ что? Фигня. Главное шоб уверовал в то что он там понастроить наобещал и портреты его носил. А живется хорошо только свите, которая и делает этого короля. Так здесь всегда было.
6 апр 2009 в 20:08 / Uldt (1)
*
arrowsss
6 апр 2009 в 20:22
Uldt, чё-то я не понял, ты предлагаешь вообще от правителей отказаться? Анархия - мать порядка! :-D
*
Uldt
6 апр 2009 в 20:33
arrowsss, от ВОЖДЕй отказатся. Со всей их атрибутикой и причиндалами. Портретами, лозунгами, чинопочитанием и лизоблюдством. Не сотвори себе кумира, так сказать. Меня просто добило, что кто-то Сталина , святым отцом почитает. Тьфу, блин.
*
AndO1
6 апр 2009 в 20:36
Uldt, По-моему Сталин это воплощение Второго Пришествия Христа. А если не нравится мудрый вождь всех народов - либо в Исправительно-Трудовой Лагерь (концлагерь ГУЛаГ), либо в подвал ЧК (НКВД). За СТАЛИНА! :kul4:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025