Программирование на языке python на смартах S60 | SEclub.org
Программирование на языке python на смартах S60
Все новые
JaCoN, да это не то, я скины менял с помощью него, а вот как сами скины делать? Вот в чем вопрос

Ссылка на пост
Всего сообщений: 595
*
Lu(ifer
23 ноя 2009 в 16:12
blansh., модуль key_codes
*
JaCoN
23 ноя 2009 в 16:17
привет народ, кто мне даст описание модулей appswitch и wif? и еще я хочу вывести картинку на экран как мне это сделать?
*
blansh.
23 ноя 2009 в 17:27
Lu(ifer, можна подробней? Пажалста напиши как узнать код определенай кнопки? Например решотки
*
Lu(ifer
24 ноя 2009 в 11:31
blansh., модуль key_press содержит ряд переменных, каждой из которых присвоен сканкод соответствующей клавиши. import key_codes print dir(key_codes) #посмотреть содержимое модуля print key_codes.EKeyHash #скан код решетки print key_codes.EKeyStar #скан код звездочки
*
Lu(ifer
24 ноя 2009 в 12:59
JaCoN, в архиве сам модуль wif и обучающее приложение от автора s1.dimonvideo.ru/uploader/proekty/144847_wif_v032_9os..zip.zip , appswitch на мой взгляд вобще не нуждается в описани , имена функций говорят сами за себя application_list() - возвращает картеж с именами активных приложений kill_app (u"имя приложения") - убивает приложение fg_appname() - возвращает строку в юникод с именем приложения в фокусе is_appname_fg(u"имя приложения") возвращает единицу если "имя приложения" в фокусе в противном случае 0 switch_to_fg(u"имя приложения") переключает в фокус приложение имя которого предано как аргумент switch_to_bg(u"имя приложения") переключает из фокуса end_app(u"имя предложения") завершает работу приложения
*
Motorolkaru
24 ноя 2009 в 13:55
А можно ли, родной проигрыватель переделать (симба 9.3)?
*
JaCoN
24 ноя 2009 в 14:01
Lu(ifer, ссылка битая, можно еще разок ее?
*
JaCoN
24 ноя 2009 в 14:02
3aбил-нa ниk, можно только сменить некоторые элементы, с помощью с2z , но это не по теме
*
Motorolkaru
24 ноя 2009 в 14:09
JaCoN, да это не то, я скины менял с помощью него, а вот как сами скины делать? Вот в чем вопрос
*
Lu(ifer
24 ноя 2009 в 17:34
JaCoN, www.dimonvideo.ru/smart/uploader/144847
*
vAST
26 ноя 2009 в 17:01
blansh., смотри keyviewer.py
*
JaCoN
11 дек 2009 в 13:30
привет всем, тут вопрос такой, я хочу сэмулировать нажатие на клавиши в программе например мобильный агент, пробывал через модуль keypress не получается, хотя в другой программе смотрел скрипт сделано также но там все эмулируется, в общем кто поможет и объяснит тому большое спасибо ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025