Best_boy, привет! Вот я упаковывал смартсисом 2.2.3 проги. Но вот попробовал русик запаковать смартсисом 2.2.4 . При установке тел пишет ошибка обновления не знаешь вчем дело?
Best_boy, модуль envy envy.set_app_hidden(1) скрывает. Если надо опять показать, тогда envy.set_app_hidden(0) Я ещё делаю системным (так, на всякий пожарный) через set_app_system(1) Аналогично, чтоб "разсистемить" аргументом передаёшь ноль
edkiy_gluk, а вот кто ж его знает? Совершенно явно, где-то ошибка. Тут не гадатели на кофейной гуще, поэтому выложи сам скрипт. И это когда выдаёт такую ошибку? Когда уже запаковал или в консоли? В консоли я с такими ошибками не сталкивался, обычно более конкретную причину указывает.
i one, да любой скрипт,который я сохраняю в папке C:/python/my! Например: a=2*2 print a Причем до того как я сохраняю скрипт ошибка не выдается и программа выполняется. Да и так она выполнятся,но в конце характерный звук ошибки с красным восклицательным знаком и надпись: Ped System error (-50)
edkiy_gluk, никогда с подобным не сталкивался Насколько понял, ты пользуешь Ped. Возможно, с ним что-то? Или вообще с питоном? // С дважды два нет никаких проблем, попробовал Да и вообще нет таких проблем
i one, по моему ты же мне и дал пед. Сначала все было нормально,но теперь после двух недельного перерыва в осваивании Питона в связи с недостатком времени начала появляться такая вот херня ладно, попробую пед переустановить
23 ноя 2008 в 21:31