Lu(ifer, только на симбе 8 алиби выглядет посерьезней.При выходе в фон срабатывает все.А на 9 только музыка играет скрина не видно.Как усовершенствовать?
Люди я прогу запаковал в сис,установил но нет иконки в меню,соответственно я немогу найти приложение,как мне сделать чтобы иконка была в меню,и какога она должна быть формата?
Denis!G, Когда я отлаживал скрипт, работало исключительно всё, включая скрин и вибрацию (вероятно ты что то упустил создавая контакт) . Теперь по работе в фоне, очевидно ты запускаешь скрипт из консоли или редактора, найди в коде appswitch.switch_to_fg(u"Zvonok") и замени "Zvonok" на имя приложения которое приводит в движение скрипт, или создай новое. Для того чтобы, хоть что нибудь усовершенствовать нужно хоть сколько нибудь понимать язык, учебники выше...
:SanchO:, vAST уже отвечал как получить цвет с пикселя, постов 10 назад. То что ты спрашивал, выглядит примерно так import graphics image=graphics.Image.open("e:"screen.jpg") def get_color(img,x,y): return img.getpixel((x,y))[0] #возвращает кортеж из трех элементов (RGB цвет) image.point((10,10),get_color(image,40,70),width=7)#рисуем точку на 10,10 цветом из 30,70
1 ноя 2009 в 15:18