blansh., модуль key_press содержит ряд переменных, каждой из которых присвоен сканкод соответствующей клавиши. import key_codes print dir(key_codes) #посмотреть содержимое модуля print key_codes.EKeyHash #скан код решетки print key_codes.EKeyStar #скан код звездочки
JaCoN, в архиве сам модуль wif и обучающее приложение от автора s1.dimonvideo.ru/uploader/proekty/144847_wif_v032_9os..zip.zip , appswitch на мой взгляд вобще не нуждается в описани , имена функций говорят сами за себя application_list() - возвращает картеж с именами активных приложений kill_app (u"имя приложения") - убивает приложение fg_appname() - возвращает строку в юникод с именем приложения в фокусе is_appname_fg(u"имя приложения") возвращает единицу если "имя приложения" в фокусе в противном случае 0 switch_to_fg(u"имя приложения") переключает в фокус приложение имя которого предано как аргумент switch_to_bg(u"имя приложения") переключает из фокуса end_app(u"имя предложения") завершает работу приложения
привет всем, тут вопрос такой, я хочу сэмулировать нажатие на клавиши в программе например мобильный агент, пробывал через модуль keypress не получается, хотя в другой программе смотрел скрипт сделано также но там все эмулируется, в общем кто поможет и объяснит тому большое спасибо
23 ноя 2009 в 16:12