Google Android на Nokia N810... | SEclub.org
Google Android на Nokia N810...
Все новые
Mazim, чет не савсем понял... Там код всего кроме ядра закрыт? Обидно не ждал от гугла такого... Ну про то что таблет ось основан на дебе я знаю... Но по мойму раз есть возможность туда лучше впихнуть или сам деб или убунту ... Надеюсь скоро и генту чисто под н8*0 сделают...:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7
*
Mazim
ts 12 апр 2008 в 10:32
Google Android на Nokia N810
Подробнее...
*
Mazim
ts 12 апр 2008 в 10:32
Вообще-то это не ОС, а графическая оболочка для линукса, она работает с приложениями которые написанны на Ява.
*
Diverse
17 сен 2008 в 13:47
гм тогда любой дистр линя -не ось ... это дистр линя для мобил собсна говоря... кстати таблат ось тоже линь бэйсд
*
Mazim
ts 18 сен 2008 в 19:18
Stv@d, Подробно изучив Андроид, оказалось, что там только ядро из линуха, то есть это не GNU и Open Sorce Community там и не пахнет, это что-то типа Solaris для мобил. А "таблат ось" это очередной клон Debian, dpkg и apt-get, а в /etc лежит файл под названием debian_version.
*
Diverse
18 сен 2008 в 20:28
Mazim, чет не савсем понял... Там код всего кроме ядра закрыт? Обидно не ждал от гугла такого... Ну про то что таблет ось основан на дебе я знаю... Но по мойму раз есть возможность туда лучше впихнуть или сам деб или убунту ... Надеюсь скоро и генту чисто под н8*0 сделают...:)
*
Mazim
ts 18 сен 2008 в 21:47
Stv@d, Да, гугл очень много держит в секрете.
*
Diverse
18 сен 2008 в 21:52
Mazim, обидно не ждал такой лажи от гугла...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026