Будущее SEclub"a | SEclub.org
Будущее SEclub"a
Все новые
Malcolm, настоящий патриот! Было время, когда в интересующих меня разделах, было действительно интересно. Да и эти завтраки, с новым движком и т.д. надоели. Будет, будет, будет..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 320
*
MaN14
27 апр 2009 в 12:18
seclub.org/forum/goto/6567598/ - абсолютно согласен :kul4: То отстой ваще .ЛУЧШЕ СЕКЛУБА САЙТОВ НЕТ! ток бананы уже надоели... :(
*
Malcolm
27 апр 2009 в 12:35
Chaosphere, а что именно-то загнется? Хостинг перестанут оплачивать? Или меньше народа станут качать музыку и приложения? Для меня лично самым главным разделом на сайте был форум. А на форуме совершенно не важно, сколько доступно цветовых схем и возможностей форматирования. Самое важное - кто на этот форум приходит, поскольку форум - это не сайт, а собрание людей по интересам (именно клуб), пусть и виртуальное. И до тех пор, пока на SEclub есть люди, которые могут поддержать хороший разговор и создают приятную атмосферу, SEclub будет оставаться домашней страничкой многих.
*
Chaosphere
27 апр 2009 в 16:11
Malcolm, настоящий патриот! Было время, когда в интересующих меня разделах, было действительно интересно. Да и эти завтраки, с новым движком и т.д. надоели. Будет, будет, будет..
*
Malcolm
28 апр 2009 в 20:11
Chaosphere, интересно или нет - это от самих людей зависит, а не от частоты обновлений. Единственные, кто могут повлиять на это - модераторы, но они у нас делают свою работы исправно.
Кстати, какой движок-то? Не обещали нам никакого нового движка, насколько я помню. Да и чем этот-то так не устраивает?
*
LAsSskA
29 апр 2009 в 04:25
Прекрасный сайт, форум, чат все очень хорошие тут даже те кто плохие :gg: Непроменяю этот сайт ни когда! Долгих при долгих тебе лет существования о любимый секлуб :obozhaju:
*
NiKsON 75O
29 апр 2009 в 06:16
LasSska, согласен:)тоже форум люблю, даже очень
*
Gen Fireman
29 апр 2009 в 06:27
Malcolm, просто для тебя форум - это наше все. //Перевод всех загрузок на новый движок обещали (это я посты перевожу, а не жалуюсь).
*
Malcolm
1 мая 2009 в 14:15
Gen Fireman, если про загрузки-то, то да. Просто Chaosphere сначала писал про разделы на форуме, в которых было интересно, а потом тут же заговорил про движок, не пояснив, о чем именно идет речь.
Впрочем, моя точка зрения от этого не меняется, вряд ли интерес пребывания на форуме зависит напрямую от движка загрузок.
*
The_BeSt_
5 мая 2009 в 06:24
секлаб чтоб он вырос еще больше, ему равных нет и не будет! ребят, все будет хорошо, но потом ) (c)
*
Yusyanya
8 мая 2009 в 01:01
Чтоб SEclub жил, процветал и обзаводился новыми серверами.
*
Parabellum
16 мая 2009 в 10:37
Будущие да такое же, дерьмовый форум, малофункциональный чат, говнистая администрация :)
*
[CREW]
16 июн 2009 в 18:27
Станет гомосеклубом :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025