BlackWaltz, да... Ну и что? Пусть "дрочеры" и поклонники всякого мусора и идут лесом, а тут будет ЭЛИТА инета. Пусть нас и мало будет, но нам и так хорошо(кто то любит флудеров, матершинников и просто дураков?) P.S. "совершенство редко приходит в мир""
Раньше нас, кстати, и было мало... Раньше - это те времена, когда я пришел на сайт, например, что случилось в 2005 году. В то время, например, обсуждение каждой игры было обстоятельным, а теперь набежали тучи "проходных" игроков, которых только один вопрос и волнует: пойдет у них конкретная игра или нет. И все темы завалены подобными обсуждениями, а о чем игра, не узнаешь и после прочтения десяти страниц темы. Если такие сбегут куда-нибудь в другое место, никто по ним горевать не будет.
Будем реалистами...я конечно желаю сайту всего самого доброго,но с текущими жалобами от игровых разработчиков может случиться непоправимое...надеюсь все поняли о чем я.
BlackWaltz, я ничего не говорил про то что игры главное.просто-если что то случится с сайтом-то же случится с форумом.это очень неприятно...тут очень хорошее сообщество,я себе нашел друзей,и очень не хотелось бы их терять...да думаю и у всех так же..//еще хочется чтобы баны до отмены убрали в будущем очень неприятная штука.особенно когда их не снимают.
А насчет игр... SEclub в этом самый порядочный сайт! Я больше нигде не встречал так бесящей меня надписи "недоступно для бесплатного скачивания по требованию разработчика"! А то что в первых постах обсуждения есть ссылки на эти игры, это уже на сколько я понимаю проблемы юзера, а не сайта.
berSErker666, seclub.org/forum/goto/8661623/ - ну это, строго говоря, не мои слова, я лишь их повторил, поскольку с ними согласен, а оригинального автора что-то запамятовал. seclub.org/forum/goto/8661684/ - как правило если человек умеет поддержать беседу и высказать что-то умное по теме, то он и в будущем не разучится это делать. Да, у него могут поменяться интересы, и он уйдет с сайта, но все равно это не приведет к обесцениванию постов, которые он оставляет.
17 авг 2009 в 15:02
P.S. "совершенство редко приходит в мир""