Chaosphere, а что именно-то загнется? Хостинг перестанут оплачивать? Или меньше народа станут качать музыку и приложения? Для меня лично самым главным разделом на сайте был форум. А на форуме совершенно не важно, сколько доступно цветовых схем и возможностей форматирования. Самое важное - кто на этот форум приходит, поскольку форум - это не сайт, а собрание людей по интересам (именно клуб), пусть и виртуальное. И до тех пор, пока на SEclub есть люди, которые могут поддержать хороший разговор и создают приятную атмосферу, SEclub будет оставаться домашней страничкой многих.
Malcolm, настоящий патриот! Было время, когда в интересующих меня разделах, было действительно интересно. Да и эти завтраки, с новым движком и т.д. надоели. Будет, будет, будет..
Chaosphere, интересно или нет - это от самих людей зависит, а не от частоты обновлений. Единственные, кто могут повлиять на это - модераторы, но они у нас делают свою работы исправно. Кстати, какой движок-то? Не обещали нам никакого нового движка, насколько я помню. Да и чем этот-то так не устраивает?
Прекрасный сайт, форум, чат все очень хорошие тут даже те кто плохие Непроменяю этот сайт ни когда! Долгих при долгих тебе лет существования о любимый секлуб
Gen Fireman, если про загрузки-то, то да. Просто Chaosphere сначала писал про разделы на форуме, в которых было интересно, а потом тут же заговорил про движок, не пояснив, о чем именно идет речь. Впрочем, моя точка зрения от этого не меняется, вряд ли интерес пребывания на форуме зависит напрямую от движка загрузок.
27 апр 2009 в 12:18