SEclub будет самым крупным сайтом посвященным с широчайшей аудиторией.Очень на это надеюсь.SEclub нужно разрекламировать где только можно(хоть на заборах),чтобы о нём узнала не только небольшая кучка счастливчиков.Но всё это в будущем...
Gen Fireman, ой будущее по этому большое конечно же а вот хотелось бы стать модераторном тут я сюда очень много людей привела и если бы каждый приводил много человек было бы великолепно
exxus, seclub.org/forum/goto/8461566/ - а почему бы и нет?! Я могу в мурманске на столбах расклеить распечатку сайта-только бы хотелось это сделать красиво!
valkent, Представь если в он-лайн выйдут три тысячи человек. Тогда легче ни кому не станет. Помню Ася отказала у народа, секлуб заскрипел. Тормоза ужасные были. Будущее в новом железе.
я предлагаю смотреть с реальной точки зрения... думаю што SEclub будет снижать обороты (по мойму это и сейчас уже происходит) теряет, теряет силушку богатырскую, но надеюсь што сайт выйдет из кризиса)
BLKmail, понятное дело снижает, так как нет контента для малолетних дрочеров, денежных конкурсов "за самые большие сиськи рунета", сообществ-помоек со всяким хламом, коим завалены практически все сайты, и прочего непотребья интернета.
16 июн 2009 в 23:18