СМЕ"ТЬ, это получается сколько лучевых пушек, столько должно быть и москитов? Я делал на один москит 4 лучевые пушки, а они подъезжают прямо в притык к москиту и мочат, с таким же успехом можно и на примую выжигать.
Usyff, вообщем я был не совсем прав, в общих чертах прок от них такой: штампуешь туеву кучу этих самых лучевых пушек и такую же кучу москитов, далее ставишь москитов в один ряд вплоть до вражеской базы и мочишь со своей базы по постройкам противника, если конечно противник позволит вам это сделть в чем я сильно сомневаюсь.
СМЕ"ТЬ, это получается сколько лучевых пушек, столько должно быть и москитов? Я делал на один москит 4 лучевые пушки, а они подъезжают прямо в притык к москиту и мочат, с таким же успехом можно и на примую выжигать.
Usyff, вобщем нужно выстраивать цепочку москитов как вам собственно как позволяют возможности, чем дальше тем меньше шансов будет у противника послать войска на уничтожения пушек для защиты своей базы. На счёт количества пушек: опять же чем больше тем лучше, если конечно вам не нравится стрелять в одно здание "по три часа"
21 авг 2008 в 05:32