Command & Conquer 3: Kane"s Wrath | SEclub.org
Command & Conquer 3: Kane"s Wrath
Все новые
Usyff, я тоже использую бессмертных и совершенных для этого :) намного удобнее. Гы кстати совершенный высшего уровня это СИЛА!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 174
*
CME®TЬ
26 авг 2008 в 21:32
Usyff, ну можно сказать что компу он вообще по баробану, да и с человеком в принципе малоэфективен и типа должен действовать как отвлекающий манёвр, жмешь на эту возмоность у москита и он появляется на миникарте противника в виде множества целей, ещё раз повторюсь что именно на миникарте(!) и поэтому я вообще сомневаюсь в смысле существования этой возможности.
26 авг 2008 в 21:32 / CME®TЬ (1)
*
CyberTronics
26 авг 2008 в 21:54
кто-нибудь замерял фпс в этой игре? У меня постоянно на 30 столбом стоит, будто какойто ограничитель стоит. Это у всех так?
*
CME®TЬ
26 авг 2008 в 22:06
CyberTronics, да, тоже слышал о таком ограничении в 30fps
*
CyberTronics
26 авг 2008 в 22:20
CME"TЬ, может знаешь как можно его отключить? На Enemy Territory: Quake Wars такое же, его както отключают.
*
CME®TЬ
26 авг 2008 в 22:38
CyberTronics, да вроде никак, сдесь - cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=1917&pid=121378&st=0&#entry121378 тоже решения не нашёл, а что сильно напрягает?
*
CyberTronics
26 авг 2008 в 23:21
CME"TЬ, не напрягает, просто интересуюсь.
*
Usyff
27 авг 2008 в 19:21
Еще не пойму в чем толк ЭМИ орудия у "Рейдера", было бы у него воздействие на авиацию, то была бы вещь! А так у неё радиус маленький и плюс сам вырубается.
*
CME®TЬ
27 авг 2008 в 22:12
Usyff, а смысл коротко говоря в том что при встрече с супер юнитами, особенно с МАVR"ом ГСБ собственно эти cамые супер юниты будут в большой ж... Тактика примерно такая: 2-3 рейдера подъежают к юниту вплотную и применяешь у одного из них эми-возможность, через некоторое время используете другого рейдера, собственно к этому времени ваши войска куча ракетчиков, танков или же просто супер юнит нод(Мститель) должны во всю палить по противнику, если всё сделать правильно то победа в мини-битве гарантирована :podmig:
*
Usyff
28 авг 2008 в 05:37
СМЕ"ТЬ, Ты прав, но эти Рейдеры хрупкие как стекло, для этих целей я обычно использую: бесмертных и совершенных.
*
Xdefity
31 авг 2008 в 12:16
Usyff, я тоже использую бессмертных и совершенных для этого :) намного удобнее. Гы кстати совершенный высшего уровня это СИЛА!
*
CME®TЬ
18 сен 2008 в 21:54
Usyff, а попробуйте проверте на какое время отключается вражеская техника при использовании этой ЭМИ возможности у бессмертных и у рейдера сразу ощутите разницу,и в скорости передвижения кстати тоже , да и в пехота такая есть только у одной из трёх подфракций НОД. И чисто моё мнение: пехота - пушечное мясо в основе своей, ну если только кроме командосов
*
Usyff
23 сен 2008 в 19:09
СМЕ"ТЬ, Ну у каждого твои + и - . Если бы этот рейдер не вырубался сам, то плюсов от него гараздо больше было бы. В общем мне больше нравится ЭМИ солдаты, чем ЭМИ на колесиках, ну в общем кому как нравится! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025