Ceня, поигайте если ещё не пробывали в Тибериумные Войны(она должна быть в одной папке с яростью) там и компания по интереснее будет и по длинее намного чем в Ярости Кейна, а вот сам аддон очень мультиплеером хорош.
Я думаю, что врядли кто-нибудь поделиться своим лицензионным ключом, ставите себе хамачи, ищите сервера по ярости кейна, договаривайтесь в них с такими же владельцами нелицезионмых копий об игре.
Короткая она какая-то, я после финальной миссии ждал ещё по крайней мере одну, даже не догадался, что это последняя миссия.. Игра хорошая, но слишком короткая.
Ceня, поигайте если ещё не пробывали в Тибериумные Войны(она должна быть в одной папке с яростью) там и компания по интереснее будет и по длинее намного чем в Ярости Кейна, а вот сам аддон очень мультиплеером хорош.
CME"TЬ, я знаю, что CC : Tiberium Wars длиннее и интереснее (особенно в стоящем у меня варианте с патчем 1.9 и очень хорошим модом Tiberium Essence), у меня коллекционка этой игры есть.. А "Ярость" у меня пиратка, скачанная с инета, там по-моему нет ничего, игра весит слишком мало, меньше 4 Гб..
7 дек 2008 в 12:49