Энергетические вампиры! И как с ними бороться? | SEclub.org
Энергетические вампиры! И как с ними бороться?
Все новые
Meг@фoн, это не стена-раз. Управлять энергией умеешь? Если да,представь себе ну вот хотябы шар вокруг себя,и с помощью энергии "оживи" его.ты должен ощутить его,если получится,если можешь видеть энергию то и увидешь.Сначала на это много сил уходит,дальше лучше.мож даж всякими примочками его наделять.Кточ-читай кафедру.там все есть,нужна визуализация,концентрация,энергия.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 407
*
Windden
2 июл 2009 в 21:34
Xэм, блин! Ты б с ним познакомился! Тебе подарок зделали, а ты... Эхе хе...что было дальше?
*
Mihahem
2 июл 2009 в 21:48
Windden, дальше я стоял в ступре а дед вышал через 2 остановки,возе дэпо на сормавской...сам знаю шо облажался,надо было хоть попробовать в ученики набиться,но вот так...
*
Windden
2 июл 2009 в 21:58
Xэм, ты не совсем в том облажался о чем думаешь, этот человек по любому дал тебе урок, просто так они в контакт не входят:) тебе нужно было быть очень внимательным и за всем очень пристально следить. Мой тебе совет. Теперь едишь в транспорте, всегда ставь зеркала, ВСЕГДА. и следи за окружением.
*
Meг@фoн
2 июл 2009 в 21:58
Xэм, seclub.org/forum/goto/8233962/ - а какие ощущения должны быть, когда создаешь стену? А то вдруг получится что ты будешь уверен что сделал защиту, а на самом деле не сделал и заблуждался насчет собственных возможностей.
*
Mihahem
2 июл 2009 в 22:16
Meг@фoн, это не стена-раз. Управлять энергией умеешь? Если да,представь себе ну вот хотябы шар вокруг себя,и с помощью энергии "оживи" его.ты должен ощутить его,если получится,если можешь видеть энергию то и увидешь.Сначала на это много сил уходит,дальше лучше.мож даж всякими примочками его наделять.Кточ-читай кафедру.там все есть,нужна визуализация,концентрация,энергия.
*
Mihahem
2 июл 2009 в 22:21
Windden, хм,зачем?его я запомнил.такое лицо незабудешь.думаю 2й раз он на ошибки неукажет
*
Windden
2 июл 2009 в 22:27
Xэм, Мир интересно реагирует на твои действия такого рода:) меня такая реакция наводит на мысль, что он готов учить тебя (Мир), через такого рода действия. Я думаю так) и советую прислушаться...
*
Mihahem
2 июл 2009 в 22:34
Windden, даж так...прислушаюсь.я думал эт т.к его вид удивил,стоит неформал,на 1й руку-коготь,на др-браслет шипастый,в ушах затычки-вокруг него зеркальная оболочка:-)
*
Windden
2 июл 2009 в 23:37
Хэм, да...о внешнем виде это отдельный разговор...я предпочитаю не выдиляться, НИ КАК не выдиляться:)
*
KoPoTыШkA
3 июл 2009 в 08:46
Windden, ))) ну блин, да я знаю, про заряды я грубо выразился, даже ошибочно, и это знаю, а переплетённость физического и энергетического миров я тоже вижу, но всё же расстояние существует, а вот мгновенно преодолевать его можно силой мысли, ты это имел ввиду? я просто сразу не догнал в чём дело.)))
*
KoPoTыШkA
3 июл 2009 в 08:52
Ага есть такие люди, я в период бурной молодости активно занимался вампиризмом, из глупости у всех энергию брал, а потом ко мне парень подошёл, в сторонку отвёл и сказал чтобы я фигнёй не занимался и т д, мне понравилась последняя фраза Не бери столько, сколько не сможешь потратить.
*
Windden
3 июл 2009 в 09:17
KoPoTыШkA, seclub.org/forum/goto/8237020/ - охо хо...надоело спорить с тобой. Вобщем если хочешь иметь пространство пожалуйста, скажу лишь из собственного опыта, если мне нужно увидеть какого нить знакомого чел. который далеко, я просто убираю пространство и все. Но это довольно таки не простая практика. Тут надо Тело уметь слушать. И еще уберая пространство само сабой в поле действия попадает любой обьект, и хочь вампирь хоть что делай, (хотя вомп. это глупо и не к чему)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025