Xэм, прежде всего ето болезнь и чел может и не знать что болен. Чаще всего вампирами становятся изза сильных нервных потрясений когда своей енергии не хватает. И эту болезнь можно вылечить хотя тяжело и опасно для врача.
Дeзмaнт, ну у меня ведать задатки вампира тож есть. Ибо раньше когда моя девушка по мелочи начинает злиться-у меня ухмылка на лице расла,я получал позитив. Или это нормально?
Xэм, seclub.org/forum/goto/8210868/ - это ложный вампиризм. Я уже писал в этой теме ранее. Это реакция твоей эмоциональной сферы на эмоции другого человека. Резонанс на другой частоте, можно сказать. Она злится-тебе весело.
По работе сталкнулась с дамой,у неё был рак почек неаперабельный.так она порчей сживает со свету других и за их счет живет.Ну я ей ручки укоротила хорошо.у неё был инсульт.это ведь тоже своего рода вампиризм
Maгнoлия75, порча это не вампиризм, это порча... А тот парень, который тебя чуть не вырубил-тоже совсем не вампир. Ошибиться легко если не понимать сути явления. Ты тогда представила вокруг себя защиту-и он это увидел по твоей позе. Это был гипноз с его стороны, самый натуральный гипноз.
30 июн 2009 в 09:51