Судя по описанию-просто зверюга В одно касание такоой глоток. Особо ценна информация-что она симпатичная Хотя на вид 40-45. Налицо навязанный контакт. Толстый шланг она сумела вставить
На счет красоты, вы поняли в чем прикол? Он пишет-лет 45, но красивая. Обычно парень врядли назовет женщину 45 лет симпатичной, он бы скинул ей возраст. А тут, не смотря на такую точную цифру-влечение. Вывод, либо Капитан геронтофил, либо это чувство от контакта. Ну когда она в его розетку вилку сунула
"Красная нить"-это связь возникающая между энергиями двух разнополых людей, инстинктивное сексуальное влечение. Вампир легко использует этот канал. Поэтому и предпочитает доноров противоположного пола. Думаю КоРоТыШкА подтвердит
Еще есть дао-вампиры.Они во время полового акта доводят партнершу до финала и качают ее энергию инь,а свою сдерживают,то есть берегут. Но до какого-то предела терять инь женщинам полезно,чтобы не было его переизбытка.
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8333241/ - хм, класификация почти полная, нехватает "главных умельцев"- аля мастеров, и я бы поставил знающих вампирчиков на более опасную ступень, нежели талантливых незнаек, ну это дело вкуса.
MisterGray, ага, есть такое, даже у однополых людей, при оценке партнера, соперника итд, или высокоэмоциональной мысли о человеке, ну много там всего вообще.
В 15 лет у меня была девушка.она была младше меня на год.мы с ней тайком от всех встречались в 2 или 3 часа ночи.вот когда я с ней стоял в обнимку и целовался то чувствовал как меня покидают силы.мне хотелось спать.терялся инстинкт самосохранения.когда приходил домой я падал как мертвый.я не знал что происходило.я думал что она ведьма но потом когда уже расстался с ней через 2 года я узнал что таких людей называют энергетическими вампирами.
13 июл 2009 в 17:51