У меня проблема ресивер c kenwood krf v4070d. при включении через пару сек он издает щелчок и вырубается(начинает мигать кнопка on/standby)Ни кто не знает как его вылечить?!
SLavec, у ноутбука наверняка же есть линейный выход- миниджек, или, на худой конец, выход на уши. Так что, как говорят в России- ноу проблем:) Дело только за переходниками.
KoтVSKpoлиk, если поискать, то найти можно. Только с активным сабом проще согласовать остальную акустику. Ну и усилитель в самом сабе существенно разгружает ресивер по питанию, а значит положительно влияет на уменьшение искажений, на неуменьшение мощности из за просадки по питанию.
Этo:я!, а что в личку?я тут напишу о.к?ну вообщем этот рес.мне знаком так как я большой поклонник фирмы Yамаhа,мимо его не смог пройти.Для начального сегмента нормален вовсем,это конечно для фильмов,а если музыку слушать,например металл,то он слабоват по ватам,итог для кино 5 для музыки 2 имхо,да это еще зависит и от ас,комнаты,кабелей и.т.д
А какую акустику лучше к нему взять? Одну взяла ,недельку поюзала да и отвезла назад в магазин,пластмассовый поршивый звук ,денег стало жалко за такое дерьмо. Фирму хотя бы посоветуйте.
13 янв 2008 в 16:21