DachN!K, ты путаешь ямаха моторс и ямаха мьюзик , тем самым вводя других в заблуждение . если тебе не известно , то последняя уже более 100 лет занимается выпуском проф. музыкальных инструментов и аппаратуры .
Господин Ямаха основал мото-компанию, а не производство музыкальной аппаратуры. Yamaha которая делает Hi-Fi дочерняя компания. Это как ГазПром, в котором не только газ, но и нефть, свет и т.д. А кто хочет Hi-Fi должны смотреть на реальные фирмы, Маранцз, Онкьё, Над, и еще 10-ок которых я не знаю А обсуждать/спорить можно веками. Главное, что про мотоциклы это не моя фраза А тех, кто любит средние, выше среднего классы ) И я придерживаюсь этого мнения, но не всегда мнение совопадает с бюджетом.
Ну вот и славно. Я думал тут есть люди которые хоть что то знают. А кидать ссылки на Википедию... Так же написано как на заборе. Изучайте иные источники... 8-) Благо с тобой и не начинал
Купил я сегодня этот рессивер! Нормальный такой, новый даже! Им практически не пользовались! не могу тока подключить к нему 4 колонки, тока 2 играют, поможет может кто а? ((
PaHaN2OO8, смотря что слушать. музыка записана в стереоформате, то есть два канала, соответственно, и две колонки будут работать. многоканальный звук на DVD и некотоорых компьютерных играх
23 июн 2010 в 23:26