Пилот | SEclub.org
Пилот
Все новые
Чужая боль-дворняга грязная. Не трогай детка, а вдруг заразная. Не гладь испачкаешь ладошки, зачем иди другой дорожкой. А детка подрастает зная-так проще жить не замечая. Зачем тащить чужую ношу. Делить беду? Придумал тоже. Сам разбирай не мне же больно, с меня своих проблем довольно. И так и дальше жить в покое, делить всё на своё и на чужое. Чужую боль в упор не замечают. Забыв одно-бездушье не прощают... Вот это круто. :kul:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 249
*
Кожевников
3 дек 2006 в 11:11
Я сижу на кухне где-то, за окном отпето лето, Лист кленовый кружится опять. Вновь тяжелые ботинки, на стекле дождя картинки, А мне куртку снова, снова доставать. И выходят со двора проводить тебя друзья, Не опаздывай обратно, лето, до свидания, пока!
*
NordlinG
3 дек 2006 в 11:58
BeNGarDT, иван никифорович крюгер попал под рейсовый трамвай
*
bengardt
3 дек 2006 в 12:13
NordlinG, точно! :pank:
*
Pugovka
4 дек 2006 в 23:24
Ааааааа! Сегодня купил билет на 10 лет полёт нормальный. Так жду этот концерт, остался всего лишь месяц. :pank: Всем советую хапайте билеты, уже пятихатку стоят.
4 дек 2006 в 23:31 / Pugovka (2)
*
Pugovka
4 дек 2006 в 23:43
Чужая боль-дворняга грязная. Не трогай детка, а вдруг заразная. Не гладь испачкаешь ладошки, зачем иди другой дорожкой. А детка подрастает зная-так проще жить не замечая. Зачем тащить чужую ношу. Делить беду? Придумал тоже. Сам разбирай не мне же больно, с меня своих проблем довольно. И так и дальше жить в покое, делить всё на своё и на чужое. Чужую боль в упор не замечают. Забыв одно-бездушье не прощают... Вот это круто. :kul:
4 дек 2006 в 23:46 / Pugovka (2)
*
Pugovka
20 дек 2006 в 20:29
Послушал только что -Уходящее лето- Ильи Чёрта, чото не очень. Слишком лиричен помойму,а мож просто не под то настроение послушал. Тексты отличные, а вставки-стихи ваще рулеззз. :) Но прошлый лучше был.
*
Pugovka
20 дек 2006 в 20:38
Осталось 3 недели до 10 летия Пилота! И их концерта в Юбилейном! ПИЛОТ :pilot: ЛУЧШИЕ!!! :pank:
*
Box-xoй!!!
28 дек 2006 в 05:28
kedi so zvezdaml... :pank:
*
iPUNK
28 дек 2006 в 12:23
Я вот не считаю что пилот относится к панку. Эт лично мое мнение. А так группа неплохая.
*
ПoTPAXИH
11 янв 2007 в 23:01
еханга всем фанвтам этой замечательной группы!!всех с днем рождения ПИЛОТА!!
*
Guit~areiro
11 янв 2007 в 23:23
ПoTPAXИH, :pank: Это у них просто концерт юбилейный или тур начинается?
*
Pugovka
12 янв 2007 в 08:35
Ёханга девчонки и мальчишки!!! Всех Пилотовцев с днём рождения! Был вчера на юбилейном концерте-офигительный! Вместе с ними пели так же братья Самойловы, Тэн(солист группы Люмен) и кто то ещё уже не помню. В конце очень понравилось когда группа в трусах одних вышла на сцену. :) Жаль только от моих кед ничего живого не осталось :pank:
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025