Не знаю,как у вас,кто так рьяно настроен против D600,а у меня прекрасно в вапе пишет на русском! Глюков нет.Вещь!Явно,некоторые его и в руках не держали...
Makler, опиши-хочу лишний раз убедиться в правильности выбора. У меня тоже раньше был трактор. Когда Клару брал, задумался еще, может этот гнусмас взять? Но здравый смысл перевесил эмоции от внешнего вида гнуса и я взял Клару, потом взял флешку на 512-супер! Если яву с помощью оперы качать в папку прочее-он ее может потом передать!
Kuvalda, 20 minut pisal vse sbrosilos" v ponedel"nik telefon pomeniay napishu vtoro" raz pisat" u meny terpeniy ne xvatit sherez 3 shasa posle pokupki poghalel shto kupil
Makler, и тебе там сказали, что могут поменять его на Клару? А разницу в цене выплатят, или что нибудь купить попросят? Карту памяти в салонах связи не бери-цены там на них завышенны! Я свою флеш брал в Техносиле-больше нигде тогда не нашел. Зато потом увидел тоже в Техносиле но уже другой 1гиговую! И стоила она дешевле, чем я предполагал! Дороже 512 менее чем на ШУТКУ! Брать ее выгодней...
Не знаю,как у вас,кто так рьяно настроен против D600,а у меня прекрасно в вапе пишет на русском! Глюков нет.Вещь!Явно,некоторые его и в руках не держали...
21 янв 2006 в 16:11